Поход в ночной клуб: студент после вечеринки пошел «освежить голову» и оказался в 500 милях от места веселья

В начале сентября шотландский студент по имени Барни Рул решил оставить университет. В один из осенних дней молодой человек отправился на вечеринку с друзьями. Почувствовав себя неважно, парень решил пойти «освежить голову». Неожиданно для себя он оказался в 500 милях от места веселья.

Неожиданное похмелье

Двадцатилетний Барни Рул учился на факультете истории и политологии в Эдинбургском университете.

Парень уже давно задумывался о том, что ему стоит оставить это заведение. Однажды молодой человек отдыхал с друзьями в баре поздним вечером и решил пойти на прогулку. Барни последовал за участниками шотландской группы The Proclaimers. Он гулял всю ночь и неожиданно для себя обнаружил, что находится в 500 милях от бара, где отдыхал с друзьями. Однако это не остановило парня. Молодой человек решил идти дальше и добраться пешком до испанского города Валенсия. Для этого ему придется преодолеть еще 500 миль.

Замечательный опыт

Барни уже больше месяца путешествует пешком. Сейчас молодой человек находится на юго-востоке Франции. Он мечтает дойти до Испании и преодолевает примерно 20 миль в сутки. Все свои расходы Барни оплачивает самостоятельно. Парень говорит, что всегда хотел путешествовать пешком. Но мысль о том, чтобы оставить университет и воплотить эту мечту в реальность, пришла к нему только во время вечеринки.

Барни сначала не подозревал о том, что преодолел такое большое расстояние. А потом решил продолжить путешествие. Парень оставил университет не из-за долгов по учебе или финансовых проблем. Он просто понял, что занимается нелюбимым делом. По слова Барни, путешествие – отличный шанс привести в порядок собственные мысли, побыть наедине и подумать о будущем.

Парень работал в баре и получал стипендию. Поэтому у него есть деньги на все необходимое. Сейчас Барни живет без средств массовой информации и социальных сетей. Но молодой человек совершенно не жалеет об этом. Ведь путешествуя пешком, он узнает много нового об окружающем мире и о самом себе. Например, теперь Барни умеет неплохо говорить на испанском и на французском, потому что общался с местным населением.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы когда-нидубь совершали необычные поступки во время вечеринок?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.