Как настоящий босс: правильный и эффектный способ пить виски

Виски - это крутой напиток, который уважает сам Дон Дрейпер. При этом очень легко выглядеть смешным, если пить этот прекрасный напиток неправильно. Если вы новичок в вопросе употребления виски, то можете сделать несколько вопиющих ошибок. Есть определенные правила, как пить то, что когда-то по праву называли «водой, дающей жизненную силу». Их надо знать, если хотите наслаждаться виски, как настоящий босс.

Итак, если вы собираетесь пить виски, то должны учиться этому искусству.

Найди себя, найди свой виски

Первым делом важно сделать следующее: найди свой виски. Если вы собираетесь пить виски, нужно определить, что вам нравится, а что нет. Вы не можете быть нерешительным, входя в бар и просто выбирая что угодно.

Задайте себе важные вопросы: вам нравится сладкий вариант, как американский виски? Или шотландский виски? Как насчет легкого ирландского виски? Или, может быть, вам понравится легкий фруктовый вкус в канадском стиле? Ответьте на эти вопросы, и вы найдете свой виски.

Не забудьте про правильный бокал

Тамблер (бокал для виски) - это необходимая деталь для вашего удовольствия. У него есть полость, что обеспечивает удобную фиксацию, и широкое горлышко, чтобы помочь вашему виски получить больше кислорода, что позволит ему лучше дышать.

И если вы когда-нибудь захотите выпить какой-нибудь виски из пластикового стакана, запомните – этот напиток не терпит подобного отношения. Потому что дорогой напиток любит достойную посуду.

Вдыхайте аромат

В процессе употребления виски надо наслаждаться его ароматом. Этот напиток похож на вино в том, что его тоже нюхают перед тем, как сделать глоток. Так что представьте, что вы биржевой маклер 1987 года, который отдыхает в пентхаусе на Верхнем Ист-Сайде.

Слишком много льда - это трагедия

Видите это фото? Это кошмар. Такое количество льда в бокале для виски является оскорблением для чудесного напитка, так как лед меняет его вкус до неузнаваемости. Этот способ не для вас.

Достаточно добавить всего один кубик, и он отлично справится со своей задачей. Он тает намного медленнее, так что ваш виски не разбавляется так быстро.

Вместо льда некоторые наслаждаются небольшим количеством воды с виски, что совершенно нормально.

Не пейте большими глотками

Если вы не находитесь на Старом Западе и не собираетесь вырывать пулю из своего бедра, и вам не нужна выпивка, чтобы укрепить свою стойкость, вам абсолютно не нужно глотать свой виски залпом. Не торопитесь. Он никуда не денется.

Также с виски можно сделать коктейли.

Умеете ли вы правильно пить виски?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.