Пиво с черным трюфелем, чича, "Крик" и еще 5 самых странных сортов пива со всего мира

В мире, в котором существует и немецкий закон о чистоте пива, и полная анархия в его приготовлении , стоит попробовать самые необычные напитки. Если во время путешествия вам захочется отведать необычного хмеля, то необходимо попробовать восемь нетипичных вариантов.

1. "Крик" — "Брауери Линдеманс", Бельгия

Классическая вишневая версия хмельного напитка — не веяние моды, а исторический напиток. Даже если вы не привыкли к кислым сорта пива, попробуйте в жаркий день. Этот напиток порадует ваши вкусовые рецепторы.

2. Rocky Mountain Oyster Stout — США

Вкус этого замечательного пива достоин того, чтобы его купили и попробовали. Без лишних слов и в любое время года.

3. "Шоколадный лобстер" — Dogfish Head, США

Dogfish Head - большая пивоварня, которая готовит вкуснейший хмельной напиток. Несколько видов классического пива доступны по всему миру. Но за самым вкусным придется съездить к ним домой.

4. Hvalur 2 — Исландия

Этот напиток можно описывать бесконечно, но нужно сказать главное. Пиво сварено из копченых яичек кита. Вкус напитка странный, но чего вы ожидали?

5. "Змеиный яд" — "Брюмейстер", Шотландия

Странность этого пива не в частях тела или морепродуктах, а в 67-процентном содержания алкоголя. И это действительно вкусно!

6. Aecht Schlenkerla Rauchbier Märzen — "Шленкерла", Германия

Несмотря на призыв к немецким законам о чистоте (пиво должно содержать воду, солод, дрожжи и хмель), был создан этот напиток. Из копченой пшеницы. И это вкусно.

7. Пиво с черным трюфелем и бритой — Moody Tongue, США (главное фото)

Для любителя пива с глубоким вкусом, подойдет напиток созданный на основе изысканных трюфелей.

8. Чича — Южная Америка

Этот традиционный алкогольный напиток родом из Южной Америки. Его варят из забродившей кукурузы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какой необычный вкус вы хотели бы попробовать?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.