Все женщины делают эти вещи, но никогда в этом не признаются

Дамы, мы можем почти все согласиться с тем, что есть женские привычки, которые мы все считаем неловкими, но на самом деле они очень распространены. Обычно это вещи, которые происходят с нами, когда мы можем найти уединение в наших собственных домах, автомобилях или офисах, но кое-что из этого мы можем делать даже находясь в толпе людей. Исследователи обнаружили, что есть некоторые привычки, которые чаще встречаются среди женщин, после разговора с несколькими очень храбрыми барышнями. Гарантируя, что эти женщины останутся анонимными, они перечислили некоторые из самых странных постыдных привычек. Проверьте, что они сказали, и почему эти привычки можно рассматривать как общие секреты.

Женщины тоже пукают

Начнем с очевидного. Женщины не должны делать этого, ведь так? Наши бабушки клялись, что это не так! Но факты не врут. Каждый делает это - в среднем, 10-20 раз в день, - и женщины, и мужчины, по данным гастроэнтерологов. Выход скопления газа на самом деле является признаком здорового кишечника. Такие вещи, как бобы, овес, соя и молочные продукты, могут привести к тому, что вы будете делать это немного чаще, чем обычно. Так что, если вы считаете, что ваш чрезмерный метеоризм влияет на вашу повседневную жизнь, постарайтесь изменить свой рацион или обратитесь к врачу, чтобы убедиться, что это не что-то более серьезное.

Женщины - настоящие кибер-сыщики

Это может звучать жутковато, но это вполне нормально - проявлять любопытство и интересоваться, кто с кем идете на свидание, кто где работает, что ваш сосед съел на завтрак, или то, что девушка из магазинчика неподалеку носила в Новогоднюю ночь в 2006-м. Или не совсем нормально... Ваш бывший парень и его новая девушка отправились в хорошее путешествие прошлой зимой, и это круто. Но он никогда не устраивал для вас каникулы... Или помните того парня, которого вы встретили в баре прошлой ночью? Он был супер мил, но вы знаете только его имя, а потому вам потребуется приложить немало усилий для того, чтобы разыскать его в соцсетях. Кстати, это может спасти вас от токсичных отношений, ведь вы можете заранее узнать, что у него есть сумасшедшая одержимость или даже девушка.

Женщины не моют волосы каждый день

Да ладно, у кого действительно есть время мыть волосы каждый день? Это довольно продолжительный процесс, который обычно включает в себя шампунь, кондиционер, масла и другие продукты, поэтому мы в конечном итоге можем пропустить долгую процедуру. И в общем-то, это даже хорошо. Натуральным маслам, которые выделяет кожа нашей головы, нужно время, чтобы распространиться по всей длине волос, что позволяет поддерживать волосы в хорошем состоянии. Но что, если волосы выглядят жирными, а у вас нет времени на их мытье? Воспользуйтесь сухим шампунем.

Женщины не стирают бюстгальтеры достаточно часто

Не то чтобы мы не занимались стиркой, но иногда у нас нет времени или энергии, чтобы постирать наше нижнее белье, особенно когда процесс занимает много времени. Однако бюстгальтеры могут быть повреждены, если они не получают стирку так часто, как это нужно - они выцветают, растягиваются и портятся. К тому же грязные предметы женского гардероба могут вызывать несколько проблем: к примеру, бюстгальтер может впитывать неприятные запахи - а потом неприятно пахнуть, во-вторых, под некоторыми материалами кожа потеет сильнее, что приводит к высыпаниям. Эксперты говорят - стирать бюстгальтеры необходимо раз в четыре-пять дней с использованием средства для деликатной стирки. И ни в коем случае не стирайте их в машинке - они попросту испортятся.

Женщины флиртуют, чтобы получить то, что они хотят

Использование сексуальной привлекательности для достижения целей и исполнения желаний - это распространенная привычка многих женщин. Это работает неплохо, хотя и не одобряется большинством. Одно исследование, проведенное в Италии, показало, что красота является, по сути, важным фактором в получении работы. Из 1000 отправленных практически идентичных резюме с незначительными изменениями в именах, адресах - и другой фотографии - женщины привлекательные получали ответ в 54% случаев, в то время как не особо симпатичные барышни получали обратную связь в 7% случаев.

Женщины грызут ногти

Да, мы грызем ногти и обгрызаем маникюр. Это происходит по многим причинам. Может быть, ногти слишком длинные, может быть, мы напряжены, может быть, мы сломали один ноготь, и теперь все остальные должны соответствовать. Или, может быть, это просто привычка, которую мы просто не можем бросить. Плохие новости для грызунов: это не только негигиенично, но, по данным исследования в Индийском журнале стоматологических исследований, грызть ногти - это плохо для ваших зубов и челюсти. Это может вызвать небольшие переломы и бактериальные инфекции во рту и желудке.

Женщины копаются в носу

Помните, как ваша мама просила вас вытащить палец из носа, хотя вы думали, что никто не видит, как вы это делаете? Ну, некоторые привычки, даже мерзкие, никогда не умирают. Вы делаете это в местах, где никто не смотрит, например, за рулем автомобиля. Многочисленные исследования доказали, что мы все это делаем, но одно голландское исследование 2006-го года объясняет, почему мы должны остановиться: у тех, кто ковыряется в своем носу, больше шансов получить бактерию, называемую золотистым стафилококком, который может вызвать кожные инфекции, инфекции кровотока, дыхательных путей, костей и суставов, и даже пищевое отравление.

Женщины используют туалетную бумагу в качестве импровизированных тампонов

Поднимите руку, если у вас когда-либо начинались месячные, когда вы этого не ожидали. Они, кажется, любят появляться без предупреждения, и, хотя вы, наверное, храните парочку прокладок или тампонов в сумке, иногда у вас нет средства гигиены. И, пока мы не нашли настоящий тампон, нам приходится работать с тем, что у нас есть. В считанные мгновения можно собрать импровизированный тампон, придав туалетной бумаге цилиндрическую форму. Хотя этот метод является общим, гинекологи говорят, что это не очень хорошая идея. Причина в том, что даже если импровизированный тампон выглядит так, как будто он действительно твердый, в ту минуту, когда он становится влажным, он разваливается. И нет никакого способа вытащить это все целиком, а значит, появление бактерий неизбежно.

Женщины выдергивают отвратительные волоски с подбородка

Если бы кто-то спросил вас о вашем режиме красоты, вы могли бы, вероятно, легко перечислить свой любимый ночной крем или сыворотку для глаз, но есть одна часть повседневной жизни каждой женщины, которая остается секретной. Мы можем не говорить об этом много, но выдергивание волосков с подбородка является реальным аспектом нашей жизни. Еще в 1961 году врачи пытались понять причину появления этих надоедливых волос. После исследований группа врачей опубликовала свои выводы: волосы, как правило, появляются у людей по мере взросления. Медики добавляют: медицинские условия, лекарства и генетика могут также играть роль в появлении этих волосков. И большинство женщин полагаются на пинцет для решения этой проблемы.

Женщины нюхают одежду своих партнеров

Конечно, ни одна из нас не признается своему парню, что мы нюхаем рубашку, которую он случайно оставил. Но имеет ли это какой-то смысл? Исследователи говорят - таким образом мы можем снизить уровень стресса в организме! Так что - не стесняйтесь, нюхайте!

Прятать и есть закуски

В некоторые дни вы можете чувствовать себя больше белкой, нежели человеком. По данным исследователей, две трети мам признались, что прячут закуски, чтобы не делиться ими со своим партнером и детьми. В то время как спальня является самым популярным тайником, некоторые женщины "закапывают" клад в ванной комнате. Причины тайного поедания варьируются от чувства смущения о том, что или сколько они едят, до попытки сохранить образ прекрасной нимфы, которая не ест вредной пищи. Женщины также проходят через многое, чтобы замести следы. Если вы когда-либо скрывали обертки от конфет на дне своей мусорной корзины, вы не одиноки - 23% женщин признались в том, что избавлялись от "доказательств".

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.