Закулисье конкурса "Мисс Вселенная 2019": организаторы поделились фотографиями

В этом году в студии Tyler Perry в Атланте, штат Джорджия, проводится ежегодный международный конкурс красоты «Мисс Вселенная 2019». В преддверии шоу некоторые конкурсантки собрались в Атланте, чтобы познакомиться друг с другом и заполнить регистрационные документы. Находясь там, они также участвовали в примерке одежды для подготовки к выступлению.

Вселенная любуется

Показ "Мисс Вселенная 2019" состоится на канале FOX. С тех пор как прошел первый подобный конкурс в 1952 году, многое изменилось. Особенно представления о женской красоте.

Красавицы становятся все выше и стройнее. Поэтому для того, чтобы добиться участия в конкурсе "Мисс Вселенная", от девушек требуется много работы.

Участницы не только соблюдают строгие диеты, чтобы не выйти из нужных параметров, они постоянно проходят специальные тренировки, чтобы подготовиться к дефиле на конкурсе.

Еще одно требование: конкурсантки должны прийти на представление заранее, чтобы подготовиться к тренировкам и встретиться с другими участницами.

Некоторые из участниц именно так и поступили, прибыв в Атланту, штат Джорджия, где проходит мероприятие. Заглянем за кулисы будущего конкурса.

На фото между стойками со сверкающими нарядами нам улыбается Мисс Бразилия - Джулия Орта. В ожидании представления она посетила Атланту и попробовала, как будет выглядеть на сцене.

Улыбнись своему отражению

Некоторые конкурсантки, такие как Кадейя Бодден - Мисс Каймановых островов, сделали прически для сцены.

Кадейя Бодден делает прическу, кажется, что волосы, забранные в пышный хвост, очень идут "Мисс Каймановы острова".

Шанель Ифилл представляет Барбадос на конкурсе этого года. Слева на фотографии она сидит в кресле для макияжа, надев ленту «Мисс Барбадос».

А вот Джулия Орта (на фото справа) предпочла яркость и экзотику. В какой-то момент она создала загадочный образ, надев платье цвета морской волны.

Платье казалось блестящим, оно таинственно мерцало и покрывало Джулию полупрозрачной шалью.

"Мисс Египет", настоящее имя которой Диана Хамед, во время примерки надела платье из бисера с бахромой. Розовое платье с длинными рукавами, глубоким вырезом и бусинами из бисера сделало совсем юной красавицу из Египта.

Сисси Ло из Гуама улыбнулась своему отражению в зеркале для фото справа. "Мисс Гуам" надела блестящее розовое платье и свою ленту мисс, когда делала макияж в Атланте.

В свете надежд

Две следующие участницы сияют улыбками и надеждами на победу в конкурсе.

Участница слева - Бирта Абиба Тохаллсдоттир представляет Исландию. После прибытия в Атланту "Мисс Исландия" надела белое платье с золотыми деталями из бисера на вороте и подоле.

Справа на фотографии "Мисс Мальта" Тереза ​​Руглио. Она также подготовилась к показу своих вечерних платьев. Она примерила полупрозрачное красное платье с длинными рукавами и элегантными заклепками.

Наводить красоту, то есть сделать макияж Гунзае Бат-Эрден, "Мисс Монголия", помогает профессиональная визажистка.

Шарон Пиксма, "Мисс Нидерланды" - на фото справа. Кажется, она полна решимости и полностью готова к конкурсу 2019 года. Она позирует в зеленом платье с двумя впечатляющими треугольными вырезами на талии и юбкой с очаровательным плиссе.

Неоновые цвета

Девушки из жарких стран предпочитают яркие цвета.

Представительница островного государства Сент-Люсия - Мангала Бебиана рискнула надеть желтый неоновый костюм и не прогадала, кажется, что само солнце выбрало девушку. Осталось позаботиться о макияже, что для "Мисс Сент-Люсия" и делает визажистка конкурса.

Мисс Южная Африка Зозибини Тунци выглядит серьезной и агрессивной, когда она позирует между платьями. Во время примерки "Мисс Южная Африка" была одета в черный топ без рукавов, джинсы с высокой талией и соответствующий жакет.

Некоторые конкурсантки, такие как мисс США и мисс Исландия (на фото слева), держались вместе. Обе женщины выглядели потрясающе. Чесли Крист из США выбрала блестящий комбинезон, в то время как мисс Исландия надела белое мини-платье с золотой вышивкой.

"Мисс США" Чесли Крист подарила поклонникам фото среди купальников, которые будут представлены в этом году. На фото справа она стоит перед неоновыми купальниками в Атланте.

Да, действительно, посмотрев фотографии будущих конкурсанток, можно с уверенностью сказать, что мы увидим не только красивые вечерние платья, джинсовую и спортивную одежду, неоновые купальники, но и красавиц мира во всем великолепии.

Пожелаем им удачи во время шоу "Мисс Вселенная 2019".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам понравилась закулисная история подготовки к конкурсу красоты?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.