Девушка не может найти вторую половину, потому что молодые люди ее боятся

Любовь - это прекрасное чувство, которое каждый человек хочет испытать в течение своей жизни. Многие люди стремятся к совершенству именно для того, чтобы встретить свою вторую половинку. Но не у всех это получается. Джулия Винс в свои 22 года жалуется на отсутствие поклонников. Девушка хорошо выглядит, но мужчины боятся ее и называют "мускулистой Барби".

Тренировки и успех

В возрасте 15 лет Джулия поняла, что хочет изменить свою внешность - стать сильнее и подкачать свои мышцы.

Поэтому она пошла в тренажерный зал и целый год посвятила регулярным тренировкам. Результат не заставил себя ждать. Она быстро набрала мускулатуру и получила возможность поучаствовать в многочисленных соревнованиях и чемпионатах.

Многие завистники говорят, что девушка накачала себя стероидами. Но Винс отрицает прием каких-либо стимулирующих препаратов.

Она объясняет свой успех упорными занятиями спортом и правильной диетой, с большим содержанием белка. Благодаря специальному питанию Джулия смогла сбросить лишний жир и увеличить мышечную массу.

Не везет в любви

Несмотря на огромный успех в мире бодибилдинга, в любовных делах девушке везет не так сильно. Мужской пол просто боится ее. Парни редко приглашают Винс на свидание и стараются держать дистанцию.

По словам Джулии, у нее до сих пор не было серьезных отношений, хотя ей уже исполнилось 22 года. Это сильно печалит спортсменку. Друзья пытаются успокоить девушку, говорят, что она еще молода и принц на белом коне обязательно появится в ее жизни.

Сама Джулия подозревает, что все дело во внешности, а молодых людей отпугивают накачанные мышцы и сила, которой обладает юная звезда бодибилдинга.

Но красавица не отчаивается и верит, что скоро ей встретится мужчина, который не будет ее бояться. Также Винс говорит, что не собирается прощаться со спортом, ведь это дело всей ее жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится фигура Джулии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Прикольно!!!
Копировать ссылку
7
Парни её не боятся. Очень просто, её тело имеет представление мужскому. Мужик с женским лицом. Мне как 27 летнему холостяку это так видится. Смотрю и вижу мужика. Тут не то что писюн не встаёт, а полностью на привлекающее составляющее не тянет.
Копировать ссылку
0
На лицо милая а тело можно и прикрыть, во всяком случае получше жирняшек. Это дело вкуса - слишком много мышц и не только у женщин вызывают у меня небольшое отвращение, силу без увеличения объёма мышц напротив уважаю, кому-то нравится таскать лишний жир а кому-то лишние мышцы. А иногда становится и жалко таких людей -они играют со 100 кг штангами а скажем даже мешков 10 по 50 кг на 3 этаж затащить -жалкое зрелище, они себя еле тащат и как рыбы начинают дышать...
Копировать ссылку
0
Дело далеко не в теле. Может характер не очень, раз с парнями не получается. Но скорее всего сама все свое время тратит на тренировки. Обязательно встретит своего мужчину!
Копировать ссылку
Плюсик. тело вообще обнажают только на неприличных фотах
Копировать ссылку
2
с таким же успехом могла и член на лбу вырастить...тоже круто!
Копировать ссылку
Кстати, маленькие девочки любят носорогов.. и единорогов
Копировать ссылку
«…А вот, в коробочке – сюрприз;
Вот – лáкомства из Цареграда
И знаки Зодиака из
Изысканного шоколада…».

Здесь всё и дразнит, и зовёт:
И грёзы в шоколаде белом,
И шелест шоколадных звёзд,
И девушка со стройным телом.

И лишь один Единорог,
Не знавший никогда порока,
Сам – главный шоколадный бог,
Глядит с высокой полки строго.

И, может, и в егó глазах
Желанье искрой пробегает.
Но в жарких дéвичьих руках,
Он знает, что растает…
/П.Эшов/
Копировать ссылку
Спасибо, аж искорки пробили. А при чём тут девушка со стройным телом - я перечитала и не поняла. Можно подумать что из неё шоколадки всё делают. Как Алёнку - со мной всё сладко да гладко
Копировать ссылку
Она - продавщица в шоколадном магазине.
Копировать ссылку
Ахаххаха, Возможно
Копировать ссылку
А я думала клиентка. спс
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.
Управление карьерой
Управление карьерой