Культ на болезненную худобу теперь в прошлом: в Сети восхищаются женственной фигурой девушки

Девушки с необычной внешностью во все времена привлекали внимание. Холли Луйя к таковым и относится. Сейчас ей 28 лет – в детстве девочка из Портленда страдала лишним весом, но потом начала правильно питаться и заниматься спортом.

Сейчас у нее свыше 1,6 миллиона подписчиков в «Инстаграме», которые восторженно обсуждают ее фигуру.

Переломный момент

В юности девушка очень хотела похудеть. Но потом она увидела показ мод, в котором участвовали модели plus size. Это изменило ее жизнь.

Холли приняла решение – она перестанет изнурять себя диетами и мучительными тренировками. Девушка поняла, что хочет иметь объемную, пышную фигуру. Кстати, семья ее в этом поддержала.

Работа над собой

Тем не менее заниматься Холли продолжила, но уже с новой целью. Она обрела форму, о которой мечтала, и начала проходить кастинги, направленные на поиск моделей plus size.

Ее приняли довольно-таки быстро. Не удивительно! Многие фотографы оценили внешность Холли – пышные бедра, сравнительно тонкая (для такой фигуры) талия, волнистые черные волосы, очаровательный наивный взгляд. После первых фотосессий и публикации снимков в Интернете предложения посыпались.

Сейчас Холли живет в Лос-Анджелесе, куда она переехала в 19 лет, и продолжает сниматься и участвовать в показах мод.

А вам нравится фигура Холли?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.