Девушка-пилот из Канады становится настоящей звездой "Инстаграма"

Обычно люди привыкли, что самолетом управляет мужчина. Но в наши времена многие девушки идут на работу, которая может показаться не самой простой. Так, Эмили Кристин стала известна благодаря тому, что работает пилотом. О ней уже знают многие пользователи в Интернете, а ее аудитория регулярно растет. Сама девушка родом из Торонто.

Интересная работа

Девушка-пилот регулярно делится с другими людьми интересными рассказами о своей работе. Она семь лет назад получила лицензию и теперь управляет канадским самолетом. Эмили рассказывает, что в большинстве случаев она находится в мужском коллективе. Когда училась, то была единственной девушкой среди студентов. Сейчас она отлично разбирается в своей работе, поэтому может подсказать важные моменты даже коллегам-мужчинам.

По фото видно, что Эмили действительно нравится ее работа. На данный момент она не видит в ней никаких минусов. Девушка постоянно общается с новыми людьми, а также может путешествовать. Это очень важно для нее.

Увидеть весь мир

Подписчики всегда ждут новых фотографий, так как девушка-пилот успела побывать во многих местах. Она с радостью делится снимками из разных уголков планеты. Благодаря своей работе Эмили уже посмотрела более 30 стран. И это не предел.

Девушка говорит, что работа и путешествия дарят настоящее ощущение свободы. Она хочет стать примером для многих женщин, которые хотят воплотить свою мечту в реальность. Сейчас смелая девушка уже видела Перу, Австралию, Багамские острова, Исландию, Германию, Италию и многие другие страны. Часто она бывает в довольно экзотических местах.

Ее свежие снимки всегда появляются в "Инстаграм", вдохновляя подписчиков. Все фотографии очень яркие и позитивные. На них действительно интересно смотреть.

Хочется пожелать Эмили и дальше достигать своих целей, а также приятных и комфортных полетов.

А как вы относитесь к женщинам-пилотам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.