Когда на вызов приезжает красотка-сантехник, люди не верят своим глазам

В современном обществе постепенно стирается граница между женскими и мужскими профессиями. Пожалуй, не осталось того, чего не научились бы делать представительницы прекрасного пола. Например, 30-летняя Карли Гейл из Америки работает сантехником.

Красивая и успешная

Традиционно рабочие профессии считаются мужскими, так как они нередко подразумевают выполнение "грязной работы". В частности, слово "сантехник" вызывает ассоциацию с мужчиной. Но никак не с эффектной стройной блондинкой.

Карли Гейл 30 лет, 15 из которых она работает сантехником. Она всему научилась у своего отца и решила продолжить его дело. Карли - настоящий профессионал. Но почему-то людям бывает трудно поверить, что она и правда сантехник. Действительно, как для женщины выбор профессии достаточно необычный.

Тем не менее девушка довольна своей работой. Ежегодно она зарабатывает около 50 тыс. долларов, что считает вполне приличным заработком.

Гендерные предрассудки

Карли довольно часто сталкивается с гендерными предрассудками. Некоторые люди отказываются верить в то, что хрупкая девушка может работать сантехником. Однажды Карли выбирала инструменты в магазине. Она была в своей повседневной одежде, с обычной дамской сумкой. Группа парней посмеялась над Карли, а один предупредил, что инструментами можно пораниться. Но девушка уже давно не реагирует на такие колкости.

Признание и комплименты

Как бы там ни было, но Карли - настоящий профессионал своего дела. У нее много постоянных клиентов, которые любят и ценят ее. Достаточно часто ей приходится слышать комплименты. В частности, мужчины акцентируют внимание на ее подтянутой фигуре. Карли утверждает, что работа сантехника физически сложная, что помогает ей держаться в идеальной форме.

Жена, мама и борец с гендерными предрассудками

Карли Гейл - счастливая жена и мама. Супруг и сын гордятся ее профессионализмом и достижениями. Несмотря на то что в карьере и личной жизни девушки все хорошо, ее беспокоит, что многие люди не хотят принимать тот факт, что женщина может быть сантехником. Карли считает, что пройдет еще немало лет, прежде чем сексистские стандарты будут полностью искоренены, и наступит подлинное гендерное равенство.

Девушка-сантехник призывает женщин не бояться осуждения и предрассудков. Она готова помочь каждой, кто захочет быть сантехником, как она. Карли готова обучить девушек всем тонкостям профессии и научить их адекватно реагировать на общественное мнение.

Как вы считаете, должны ли профессии делиться на мужские и женские? Или это просто предрассудки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.