Красота тибетской модели Цунайны противоречит всем законам моды

В Китае красота тибетской модели Цунайны вызывает споры. В СМИ также встречаются различные оценки внешности этой девушки: кто-то считает ее необыкновенно красивой, а кто-то откровенно выражает недовольство ее образом. В любом случае стоит взглянуть на тибетскую девушку, чтобы понять, в чем причина споров и разногласий.

Нетрадиционная красота

Глядя на фотографии, действительно сложно дать однозначный ответ по поводу ее внешности. Но очевидно одно: у этой девушки уникальная внешность.

Чересчур пухлые губы и большое количество родинок на лице делают ее как минимум необычной.

Но с другой стороны, она все же очень привлекательна.

А необычная красота, как известно, притягивает. Вероятно, именно по этой причине мнение общественности разделилось на два лагеря.

Понять можно тех, кто считает тибетскую модель не очень привлекательной. Понятна и сторона тех, кто считает ее очень красивой.

Особенно хороша Цунайны в традиционном тибетском костюме. Вот уж где действительно хорошо подходит определение "нетрадиционная красота". Безусловно, ее имя еще не раз появится в заголовках главных страниц глянцевых журналов. Ведь уже сегодня у Цунайны тысячи подписчиков, которые восхищаются необычной внешностью азиатской девушки.

А вы считаете Цунайны красивой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Не знаю как на Тибете, но как утверждают сами монголы чем у девушки лицо более луналикое тем она красивее))
Копировать ссылку
0
Необычная.)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.