Юлия Винс: обворожительная россиянка, внешность которой смущает и поражает

Юлия Винс – обаятельная девушка, с которой не каждый мужчина рискнет познакомиться. Чемпионка мира по пауэрлифтингу больше 5 лет занимается спортом и поднимает в жиме лежа 100 кг, а в приседе и все 170! «Мускулистая Барби», которая сильнее многих парней, получила известность в России не так давно, а сейчас спортсменка – настоящая звезда Интернета.

Девушка со стальными руками

Юлия, которой в мае исполнилось 23 года, родилась в городе Энгельсе Саратовской области. По признанию «королевы качалки», ее не любили ровесники. Худенькую девочку, ставшую жертвой насмешек со стороны одноклассников, постоянно обижали.

В 15 лет подросток пришла в тренажерный зал, чтобы немного подкачаться. Затем она сменила силовые упражнения на пауэрлифтинг, поняв, что у нее хорошо получается поднимать большой вес. Винс, добившаяся отличных результатов, тренировалась 5 раз в неделю.

Поначалу друзья и родственники скептически отнеслись к новому увлечению, не понимая, чего добивается девушка, легко приседавшая со штангой. Прошло несколько лет, и Юля радуется, что никого не послушала. Она уверена в своем выборе, несмотря на все трудности, которые ей пришлось пройти.

Мастер спорта

Девушку, накачавшую тело, уже никто не обижал, но остановиться она уже не могла. «Я посвящаю пауэрлифтингу, ставшему для меня хобби, все свое время. И теперь он дает мне неплохо подзаработать. Мой секрет – регулярные тренировки. Чтобы быть в хорошей форме, нужно много работать и правильно питаться», – заявляет Юля.

Она часто меняет режимы нагрузок и питания (в день спортсменка потребляет больше 3 тысяч калорий), а когда готовится к соревнованиям, садится на строгую диету. Только раз в неделю Винс позволяет себе есть все, что хочет.

Культуристка, у которой очень жесткий режим тренировок, легко берет большие веса. Спортсменка занимается под контролем профессионального тренера, и пока у нее не было серьезных травм. Но она понимает, что это огромный риск для здоровья.

Звезда Интернета с ангельским лицом и развитой мускулатурой

Мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу, выкладывающая в Сети новые фотографии, радуется, что вдохновляет других людей на занятия спортом. Ей пишут поклонники, ставшие тренироваться после того, как увидели достижения Винс.

Почти 900 тысяч подписчиков (большинство из них иностранцы, поэтому Юля пишет на английском языке) следят за успехами любимицы, которая никогда не думала, что станет так популярна у себя на родине и за рубежом. Людей привлекает необычный контраст – ангельские черты лица и стальные мускулы.

Именно такой образ изначально создавала девушка. Ведь у людей существует стереотип, что спортсменки носят короткие волосы и мужскую одежду. А Юля покоряет окружающих роскошной шевелюрой и нарядными платьями. Даже на соревнованиях она вплетает в косички бантики, что стало своеобразной модой среди женщин, занимающихся пауэрлифтингом.

Звезда «Инстаграма» делится своим опытом, рассказывает о том, как похудеть или накачать пресс, дает советы по правильной мотивации.

Агрессия в Сети

У Юли немало и хейтеров, пишущих оскорбительные комментарии. Они считают, что девушке давно пора остановиться. По их мнению, она превратила свое тело в груду рельефных мышц, увлекшись тренировками в зале. А это не очень красиво. Некоторые обвиняют ее в применении стероидов и анаболиков. Глядя на фотографии «Халка с лицом Барби», Юлю сложно отнести к слабому полу.

Она очень переживала, сталкиваясь с агрессией и непониманием в Интернете. «В Европе ко мне относятся с уважением. А вот в России люди считают, что могут указывать другим, чем им заниматься. Многие придумывают несуществующие проблемы из моего детства. На самом деле в 15 лет идти в плавание или фигурное катание поздно, да и в моем крохотном городке не было таких секций. А спортом мне хотелось заниматься не только для себя», – откровенничает Винс.

Россиянка, занимающая первые места на международных соревнованиях по пауэрлифтингу, говорит, что использует только жиросжигатели и спортивное питание, и поэтому у нее не изменились лицо и голос. А груда мышц сделана собственным трудом без применения запрещенных препаратов. Впрочем, она готова пройти допинг-контроль, если кто-то из тех, кто ей не верит, оплатит процедуру. Но пока никто не изъявил желания это сделать.

Сейчас симпатичная девушка, которая так же сильна психологически, как и физически, менее болезненно реагирует на негатив, продолжая активно заниматься пауэрлифтингом. «Известность дала мне большие возможности, и невероятное число хейтеров только закалили меня», – написала красотка с огромными глазами, занимающаяся бодибилдингом.

Рекламные контракты

Юля не скрывает, что благодаря спорту она получила не только известность. С ней подписывают контракты крупные производители спортивной экипировки. А одна финская компания по инициативе девушки даже выпустила розовые гетры, ставшие популярными среди спортсменок, поднимающих большие веса.

Боязнь изменить жизнь к лучшему

«Мускулистая Барби» бывает за границей чаще, чем в России. И когда она возвращается на родину, понимает, что россияне очень несчастны. Люди боятся что-то поменять в своей жизни, а ведь у них есть шанс наконец-то хорошо зажить.

«Знаете, очень просто ругать кого-то, выливая свою злобу на других людей. А вот двигаться вперед, к своей мечте, и делать то, что нравится, не каждый может», – написала в своем «Инстаграме» Юлия, готовая только побеждать.

Занятие по душе

Спортсменка очень требовательна к себе. В ее окружении только успешные и целеустремленные люди, проживающие дни с максимальной пользой. И Юле становится скучно с теми, кто не знает, чего хочет от жизни. Она советует не делать то, что модно, если к этому не лежит душа. Заниматься нужно только тем, что нравится, и не стоит обращать внимание на мнение окружающих.

Она признается, что счастлива, ведь работа приносит удовольствие, а родители, поддерживающие ее, здоровы. У нее есть время, чтобы путешествовать и отдыхать, а что еще надо 23-летней девушке?

А как вам кажется, не переборщила ли Юлия с силовыми упражнениями?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
-1
Фууууууууууууууу какая
Копировать ссылку
Почему фу? Девушка ухоженная, красивая и спортивная.
Копировать ссылку
0
Юля ты красавица! Только береги здоровье, с осторожностью относить к спортивному питанию и сжигателям жира, удачи!
Копировать ссылку
1
Юленька уже на мужика стала похожа, с такой трахаться можно только по приговору суда.
Копировать ссылку
Девушка молодец, целеустремленная и красивая при этом. Но я бы лично не стал встречаться с девушкой с телом мужика.
Копировать ссылку
0
Юленька ты молодец!!! Так держать.Не обращай внимание на злопыхателей они ничего не могут поэтому бесятся.Одно прошу не порти своё тело тату и разными наколками.Счастья тебе и большой удачи в жизни.Дядя Костя капитан дальнего плавания.78 лет
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.