Мужчина на борту самолета потребовал, чтобы женщина прекратила говорить на испанском. Тогда пассажиры решили его проучить

Эта история случилась на борту самолета, следовавшего в Нью-Йорк. О ней мы узнали благодаря одной известной женщине, имеющей более 100 тысяч подписчиков на своей странице в социальной сети.

Пассажиры рейса поддержали женщину, преподав отличный урок несостоявшемуся расисту.

Ранний вылет

Рейс из Нью-Йорка вылетал рано-рано утром. Сонные пассажиры разместились в салоне самолета, Хэйми - так зовут нашу героиню, заняла свое место. Женщина летела вместе с симпатичным соседом по креслу, парочка разговаривала на испанском языке.

Кстати, многие американцы владеют двумя языками: английским и испанским. Для большинства из них считается абсолютной нормой ведение диалога на испанском языке. Поэтому наша героиня не совершила ничего противоестественного. Только кто мог знать, что на переднем кресле окажется человек, ненавидящий испанцев?

Скандал

Мужчина повернулся к говорившей и сделал ей замечание, сообщив, что Хэйми должна говорить на другом языке. Когда женщина удивилась поставленному ультиматуму, пассажир грубо заявил, что не хочет слушать "эту мерзкую речь", в его планы входит заставить Хэйми замолчать.

Молодая женщина опешила от столь хамского обращения. Однако пассажиры решили вмешаться, преподав товарищу урок.

Испанский флешмоб

Большая часть людей, летевших этим рейсом, знала испанский. Пассажиры принялись в унисон говорить на данном языке, заставив мужчину покраснеть. Тот пытался что-то требовать и кричал, но гул самолета и речь других пассажиров заглушали мужчину. Тогда он замолчал, отвернулся к иллюминатору и всю дорогу не произнес не единого слова.

Так люди поддержали женщину, показав расисту, как принято вести себя в цивилизованном обществе.

Реакция в интернете

Хэйми выложила историю о произошедшем на своей странице в социальной сети. Большая часть подписчиков поддержала молодую женщину, многие возмущались дурным поведением расиста, невесть как попавшего на рейс.

"Я не знаю испанского языка, но будь в такой ситуации, начал бы говорить на нем" - пишет один пользователь.

Второй замечает, что "я бы перестал говорить на испанском, но начал бы ругать наглеца на многих языках мира. Арабский, французский, немецкий, английский - я владею несколькими. Этот расист даже не понял бы, что я оскорбляю его".

Другие пользователи заметили поддержку автора поста со стороны других пассажиров и не смогли оставить данный факт без внимания. Люди искренне радовались такой сплоченности общества, хвалили тех, кто заступился за нашу героиню.

Практически все оказались на стороне женщины, столкнувшейся с хамством. Хэйми и не ожидала, что публикация получит такое количество откликов и лайков. Молодая женщина тепло благодарила своих подписчиков за поддержку.

Заключение

Вот такая история произошла на борту самолета. Попался один-единственный человек, относящийся с презрением к испанцам и их языку. Однако окружающие люди не растерялись и преподнесли мужчине урок. Раз живешь в цивилизованном обществе, то стоит придерживаться определенных правил и не выходить за рамки дозволенного. Мужчина получил урок, который запомнится надолго.

А как вы относитесь к проявлениям расизма?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Правильно сделали
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.