Современные Золушки: простые женщины, которые смогли обворожить голливудских красавцев и выйти за них замуж

Популярные актеры вызывают восхищение многих зрительниц. Однако далеко не все из них мечтают выйти замуж за своего кумира. Многие думают, что это невозможно, и даже не предполагают, что такая мечта не столь далека от реальности, как это может казаться. Агенты по недвижимости, официантки и даже смелые барменши становились женами знаменитых людей.

Чтобы доказать это, мы подобрали реальные истории, о женщинах, которые повторили судьбу Золушки, очаровав своим обаянием сердца известных актеров.

Николас Кейдж и Элис Ким (главное фото)

История встречи Элис Ким с Николасом действительно напоминает сказку. Девушка работала официанткой в корейском ресторане Лос-Анджелеса. Однажды в него зашел перекусить актер. Известный ловелас был поражен красотой и скромностью Элис.

Как вспоминал сам Николас, он с первого взгляда влюбился в девушку. Он пригласил ее вместе с ним принять участие в церемонии вручения «Оскара» в Голливуде. Отношения начали стремительно развиваться. Знакомые актера замечали, что он изменился: был спокоен и по-настоящему счастлив. Через некоторое время Николас предложил восточной красавице стать его женой, и она ответила согласием.

Церемония прошла тихо и скромно, на частном ранчо в конце июля 2004 года. Затем счастливые молодожены на частном самолете отравились в медовый месяц. Несмотря на пессимистические прогнозы, пара была вместе почти 12 лет. Они расстались в 2016 году, как говорят, из-за измены Элис.

Люсьяна Баррозо и Мэтт Деймон

Люсьяна до встречи со своим будущим мужем не была известна, не снималась в кино, никогда не ступала по красной ковровой дорожке. Она работала барменшей в расположенном поблизости от съемочной площадки фильма «Застрял в небе» ночном клубе. Девушка узнала актера и призналась ему, что любит все фильмы с его участием. Это польстило Деймону, и он решил знакомство со своей поклонницей продолжить.

Люсьяна и Мэтт поженились в 2005 году, и сейчас они воспитывают четверых дочерей.

Винс Вон и Кайла Уэбер

Винс расстался со знаменитой красавицей Дженнифер Энистон, с которой у него завязался роман на съемках комедии «Развод по-американски», когда встретил очаровательную брюнетку Кайлу Уэбер. В то время девушка работала в канадской компании агентом по недвижимости. Но актера это не остановило. Скромная свадьба состоялась в 2010 году. Зимой того же года Кайла родила супругу дочь Локлин, а спустя три года в семье появился сын Вернон Линдсей. Супруги любят друг друга и по-прежнему счастливы вместе.

Ив Мавракис и Юэн Макгрегор

Француженка Ив Мавракис и известный голливудский актер познакомились на съемках сериала «Королевский адвокат Кавана». Но Ив не была актрисой, она работала декоратором. Они прожили вместе 22 года в большом роскошном доме, воспитали четверых прекрасных детей: двоих родных и двоих приемных. Эта пара считалась одной их самых крепких в Голливуде. Однако неожиданно для многих в январе этого года актер подал на развод. Причиной разлада стали «непримиримые разногласия».

Зоуи Бакман и Дэвид Швиммер

Долгое время личная жизнь известного актера отличалась завидным "постоянством": он регулярно менял подруг, оставаясь при этом убежденным холостяком. Это было до 2007 года, пока на съемках в Великобритании собственной картины он не встретил официантку Зоуи Бакман. Эта встреча оказалась судьбоносной. В июне 2010 года влюбленные поженились.

В марте 2017 года Дэвид официально заявил о том, что после семи лет брака расстается с Бакман. Развод произошел в апреле, но супругам удалось сохранить дружеские отношения.

Тара Уилсон и Крис Нот

Тара познакомилась с Крисом, когда в 2002 году пришла устраиваться в его бар Cutting Room на Манхэттене на работу. В 2008 году она родила возлюбленному сына Ориона. Однако предложение руки и сердца Нот не спешил делать Таре. Ей потребовалось 10 лет, чтобы довести актера до алтаря.

Она стала его законной женой в 2012 году. Церемония состоялась на гавайском острове Мауи. К этому времени их сыну Ориону Кристоферу исполнилось четыре года. На свадьбе он стал хранителем колец молодоженов.

Ребекка Глисон и Эрик Бана

Дочь бывшего президента Верховного суда Австралии, публицист Ребекка Глинсон познакомилась с актером, когда он работал на телевидении. Они два года встречались, а затем Эрик пригласил Ребекку сопровождать его в турне по США. В этой поездке актер сделал девушке предложение, и они поженились в 1997 году. Супруги счастливо живут в Мельбурне и воспитывают сына Клауса и дочь Софию.

Кэролайн Фентресс и Крис О’Доннелл

Любимой женщиной известного актера, а также матерью его пятерых детей стала обычная школьная учительница Кэролайн Фентресс.

Будущие супруги познакомились еще в колледже. После окончания учебы отношения продолжали развиваться. Крис и Кэролайн в 1997 году оформили брак.

Знаете ли вы в российском кинематографе актеров, создавших семьи с обычными женщинами, далекими от мира кино?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.