Как выглядят современные "кошатницы": 10 фотографий, показывающих красоту девушек с домашними кошками

В современном обществе слово "кошатница" имеет не самую приятную окраску, будто эти девушки "слегка сумасшедшие". А уж чего стоят шуточки про одиноких женщин средних лет, у которых куча кошек и никакой личной жизни! Чтобы развеять стереотипы, фотограф создал проект, в рамках которого он фотографирует девушек и их кошек, которых те забрали из приютов или подобрали на улице.

Верные друзья

На главном фото Моника Чой и ее кот Лайнус. У кота терпеливый характер, и Моника говорит, что он - настоящая кошачья модель. Ведь Лайнус может провести в позе для фото много времени, как будто специально позирует фотографу.

Сэм Уширо и ее кошка Шаббат. Сэм очень занятая женщина и никогда не хотела заводить домашнего питомца. Но увидев Шаббат, она влюбилась в нее. У кошки есть специальное кресло, предназначенное только для нее. На нем она любит сидеть, как королева, и наблюдать за хозяйкой, как будто та - ее подданная.

У Ханны Шоу две кошечки - Коко и Элоиза. Коко была спасена Элоизой, которая забрала ее из приюта, едва та родилась. А Элоиза имеет особенный характер - она не любит новых людей и шумное общество, что делает связь кошки и хозяйки особенно значительной и теплой.

Бетани Уотсон называет своих кошек Локи и Минерву самыми милыми существами на свете.

Эва Гойкохея утверждает, что ее питомцы Беа и Винни дополняют друг друга, как Инь и Ян, ведь у них очень разные характеры, но ладят они прекрасно.

Веселые пушистики

Лорен Ливелл назвала свою кошку Ду-ду-ду. Девушка утверждает, что с тех пор, как у нее в доме появилась кошка, она забыла о том, что такое грусть и хандра.

Сара Андерсон и ее кот Локи - ласковый и общительный. Он обожает ветчину и поглаживания своей хозяйки по голове.

Александра Лайлс-Король с котами Лоисом и Максином. Девушка шутит, что каждое утро просыпается в "кошачьем бикини", потому что один спит у нее на бедрах, а другой - на груди.

Яя Феи и ее кошка Коко являют собой живой образец, что кошки похожи на своих хозяек. Девушка предпочитает в одежде черно-белую гамму в тон окраске шерсти своей любимицы.

Анка Лаврив и ее кошка Пити на обложке книги фотографа "Девушки и их кошки".

А вы поддерживаете мнение о схожести между владельцами и их питомцами?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.