Женщина поправляла макияж в общественном транспорте. Ее попутчик назвал любимую женскую привычку отвратительной

Общественный транспорт не перестает удивлять. Порой в нем можно встретить очень необычных личностей. А в век смартфонов и интернета каждый может поделиться впечатлениями о таких людях. Но не все умеют делать это приемлемым образом.

В метро как дома

Собираться куда-либо не всегда просто. Особенно это касается женщин, которые пытаются параллельно готовить еду, присматривать за детьми и наряжаться на работу или встречу. Возможно, по этой причине они не успевают накраситься дома.

Но окружающим нет дела до обстоятельств. Они оценивают то, что видят. Так поступил и один весьма агрессивный мужчина.

Резкая реакция

Многие женщины хоть раз грешили тем, что поправляли макияж в общественных местах. Кто-то припудривал носик, подводил губы или подкрашивал ресницы. И места для этого выбирают самые разнообразные.

Одна из женщин выбрала для этого обычный вагон метро. Остальные пассажиры не обращали на нее внимания, но один мужчина все же сфотографировал ее, а затем написал гневный пост в "Твиттере".

Он опубликовал фото и написал позорящий комментарий к нему: «Макияж в метро? Может начнем там же чистить зубы? Мнения бывают разные, но я считаю, что это отвратительно! Такое поведение безрассудно!»

На пост мгновенно начали реагировать люди. Они говорили, что наносить макияж в общественных местах попросту некультурно и негигиенично.

Однако не все пользователи интернета увидели проблему в поведении женщины. Многие посчитали реакцию мужчины не менее возмутительной. Если ему так не понравилось, что женщина красилась в вагоне метро, то он мог сказать ей об этом лично. Вместо этого он сфотографировал ее тайком и выложил фото в интернет с позорными комментариями.

Немало тех, кто прочел публикацию, посчитали поступок мужчины пугающим и странным. Он попытался оправдаться, но в итоге просто удалил пост.

Общественные места не должны служить вашей личной уборной. Приводить себя в порядок следует в специально отведенных местах. Но если вам не по душе поведение человека, то позорить его перед всем миром – попросту недостойно. Каждый должен иметь возможность ответить на предъявленные ему претензии.

Согласны ли вы с тем, что мужчина поступил не совсем правильно?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.