Перед поездкой в отпуск женщина решила привести себя в порядок, из салона она вышла с бровями Angry Birds

Многие дамы посещают салоны красоты, чтобы выглядеть сногсшибательно. Женщины приходят к мастеру по рекомендациям или понадеявшись на хорошие отзывы других клиентов. Чтобы результат не разочаровал, необходимо точно объяснить свои запросы либо полностью довериться профессионалу. Однако работу иногда выполняют стажеры, предварительно спрашивая согласия клиента на косметическую процедуру. Конечно, все происходит под чутким руководством специалиста, но конечный результат может шокировать.

Смеяться или плакать

Коллин Пеглер-Рис после посещения косметического салона просто не знала, как ей реагировать - смеяться или плакать. Женщина вышла от мастера похожей на героя одного смешного мультика. А ведь в ближайшее время у нее был запланирован долгожданный отпуск с семьей, к которому она, собственно, и хотела подготовиться.

Образ Angry Birds

Буквально за день до поездки Коллин решила посетить салон красоты, расположенный вблизи ее дома. Она хотела привести свои брови в порядок и слегка их выделить. Дело в том, что естественная линия бровей у дамы практически не видна. Однако она даже не подозревала, что такое можно сотворить с ее внешностью.

Так случилось, что мастер, у которого обычно обслуживалась Коллин, был занят. Но стажер предложила свои услуги. Женщина подумала, что выровнять форму и окрасить брови - задача несложная, поэтому с легким сердцем согласилась.

Когда же все было уже сделано, и Коллин посмотрела в зеркало, то она пришла в ужас от увиденного.

Что это?

Большая часть одной брови попросту отсутствовала. Да и вид другой оставлял желать лучшего. Коллин сказала девушке-стажеру, что, возможно, это шутка, но ей вовсе не смешно. Горе-мастер, конечно, извинилась, но вред внешнему виду клиентки уже был нанесен.

Попытка № 2

Коллин буквально билась в истерике, когда вмешался другой мастер. С виду приятная девушка предложила исправить ситуацию, и дама естественно согласилась. Но то, что вскоре увидела она в зеркале, превзошло все ее ожидания. На нее смотрел герой Angry Birds со своими знаменитыми крутыми бровями.

Коллин впоследствии рассказывала, что увидела вместо бровей два черных огромных синяка над глазами. Она выбежала из салона в слезах и сразу же связалась со своей сестрой Паулой.

Вот так результат

Оказалось, что брови даже не имели возможности двигаться, потому что были намазаны воском, вместо специальной краски. При этом окрашена была кожа, а не волоски. Вскоре лицо Коллин опухло вследствие развившейся аллергической реакции.

Женщина выложила пост в Facebook, чтобы попросить помощи. И волшебник-визажист нашелся. Он использовал карандаш для бровей, чтобы исправить внешний вид бровей, а муж Коллин, Джулиан, даже стоял рядом, чтобы контролировать весь процесс.

Испорченный отдых

Конечно, женщина на следующий день отправилась в запланированное путешествие, но позировать для семейных фотографий она отказывалась. К тому же она отказалась даже плавать, из-за страха стереть следы карандаша, маскирующего ее неудачные брови.

Только через полгода брови отросли настолько, что мастер-профессионал смог привести их в порядок.

А с вами случались подобные казусы в салоне красоты? Как выходили из ситуации?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.