Женщина решила стать точной копией Анджелины Джоли: муж поддерживает ее морально и финансово

Люди давно меняют свою внешность, им хочется быть более привлекательными в глазах противоположного пола. В обществе господствуют стандарты красоты, и милые дамы, лица которых не соответствуют этим канонам, обращаются к пластическим хирургам.

А кто-то хочет быть похожим на знаменитостей и полностью отказывается от индивидуальности.

Боязнь операции

Именно так поступила Ирина Шевцова, мечтавшая стать второй Анджелиной Джоли. Смотря на себя в зеркало, она видела только недостатки и отчаянно хотела избавиться от надуманных изъянов.

Как признается девушка, первый поход к пластическому хирургу был продиктован вопросами здоровья: ее беспокоил гайморит. Плохо дышавшая из-за воспалений, она наконец-то набралась смелости и отправилась к врачу. Только вот операцию побоялась делать.

Превращение в кумира миллионов

Она вернулась домой, но от мечты не отказалась. Ирина всегда следила за своей любимой актрисой Анджелиной Джоли. Женщина восхищалась ее удивительной красотой, и однажды Шевцову посетила мысль о том, а не стать ли ей похожей на кумира.

Она вновь отправилась в клинику, а хирург в шутку предложил ей превратиться в любимицу миллионов. Шевцова ответила согласием. Только речь о пластических операциях не шла: известный врач Соломон Маисович решил ограничиться филлерами.

Он скорректировал нижнюю челюсть и увеличил губы, но желаемого эффекта достичь не удалось.

Пластика впереди

Шевцова планирует вывернуть уголки губ, вставить в подбородок имплант, немного опустить брови, сделать наконец-то ринопластику, разгладить морщины и смоделировать скулы.

А вот менять что-либо в теле пациентка не собирается. Ее устраивает подтянутая фигура, потому что она ежедневно занимается спортом. И становиться силиконовой куклой также не хочет.

Она видела других дам, теряющих голову при виде изменений, и наблюдала, как они перестают оценивать адекватно ситуацию.

«Моя Джолька»

Главный советчик и помощник Ирины Шевцовой – ее муж, поддерживающий супругу как морально, так и материально. Он не скупится на деньги, и в этом вопросе у семейной пары полная идиллия.

В шутку он называет жену «Джолькой», а она счастливо смеется.

Негатив в Сети

Правда, не все рады за девушку. Большинство знакомых крутят у виска, называя ее сумасшедшей. А сколько негатива выливается на нее в социальных сетях… Но она идет к своей цели, не обращая внимания на окружающих. «Это моя жизнь. Я не фанатик, а только хочу немножечко стать лучше», – говорит она, закрывая рот хейтерам.

Да, она хочет быть такой же красивой, как Джоли, и что в этом плохого? Ирина уже стала маленькой знаменитостью в «Инстаграме», где выкладывает новые фото и делится своим опытом.

И мечтает поскорей увидеть конечный результат.

А вы бы хотели быть похожим на знаменитость?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Вся эта затея заманчивая. Но не сотвори себе кумира. Это взятое из Библии.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.