Долой грязные футболки и штаны для йоги! Домохозяйка в стиле 50-х Алена призывает всех женщин быть эффектными даже дома

Тридцатичетырехлетняя домохозяйка Алена из Великобритания обратилась в своем "Инстаграме" ко всем представительницам прекрасного пола с просьбой оставаться красивыми и следить за собой даже во время пребывания дома на карантине. Вынужденная изоляция, по мнению Алены, - это еще не повод запускать себя.

Блогерша из прошлого

Алена уже не первый год пропагандирует традиционные ценности. Она отвергает равноправие, партнерские браки и считает, что в семье муж должен быть добытчиком, а жена - хранительницей домашнего очага. Подобная модель кажется Алене наиболее приемлемой и правильной.

В своем "Инстаграме" блогерша делится советами, как эффектно выглядеть дома, как ухаживать за собой. Ее "фишка" заключается в том, что она позиционирует себя как домохозяйку из пятидесятых годов. Она одевается в одежду тех времен, старается меньше пользоваться гаджетами и современными девайсами наподобие мультиварки, блендера и т.д.

Своим примером Алена хочет доказать, что сейчас вполне возможно жить так, как семьдесят лет назад, то есть косвенно обесценивает существующие достижения в мире науки и технологий.

Актуальная тема

В недавно опубликованном посте Алена подняла тему вынужденной изоляции. Сейчас многие люди сидят дома на карантине, и у женщин пропадает стимул красиво одеваться, краситься, делать прическу, ведь все равно не нужно выходить на улицу.

Алена считает неправильным такой подход и напоминает женщинам о том, что оставаться красивыми, следить за собой нужно в первую очередь для себя.

Ну и также не стоит забывать о мужьях, которые хотят видеть своих жен ухоженными, опрятными, а не в бесформенных халатах и с пучком на голове.

Реакция общественности

Пост Алены набрал пять тысяч лайков и сотни комментариев. Подписчики согласились с точкой зрения блогерши и пообещали следить за собой, чтобы не потерять форму и не запустить себя.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Согласны ли вы с мнением блогерши?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.