Принцесса Талита фон Фюрстенберг живет в Лос-Анджелесе и никогда не пользуется своим титулом

Талита фон Фюрстенберг может называть себя немецкой принцессой, но она не использовала свой королевский титул, когда росла в США, из-за боязни, что люди просто не поймут, а возможно, и осудят. 21-летняя девушка - дочь принца Александра фон Фюрстенберга и внучка модельера Дайан фон Фюрстенберг, поэтому на звание "принцесса" она имеет полное право.

Обычная девушка, но...

Талита выросла в Лос-Анджелесе (Америка), поэтому как член королевской семьи она решила избегать этого звания. Журналу Hello она призналась, что беспокоится из-за того, что ее американские сверстники не поймут ее ситуацию.

«В Лос-Анджелесе, где я выросла, если бы я говорила, что я принцесса, люди могли отнестись к этой новости неправильно. Я не думала, что могу претендовать на этот титул для себя, - сказала она в недавнем интервью. - Это все еще мой титул, но я думаю, что американцы не понимают, что такое принцесса».

Конечно, жизнь Талиты во многом протекает за пределами ее королевских связей. Помимо того что она принцесса, она сейчас готовится к тому, чтобы однажды взять на себя управление компанией Дианы фон Фюрстенберг, которую ее модная бабушка основала десятилетия назад.

Талита унаследовала свое чувство стиля и любовь к миру моды от бабушки. И вскоре она станет новым модным и современным лидером бренда, где девушка уже успела представить свою собственную линию продуктов. Она уже давно стала своей в мире моды. Талита часто сидит в первом ряду на крупных шоу и общается с культовыми дизайнерами и креативщиками.

Общение с родственниками

Также известно, что принцесса не прервала общение с другими членами королевской семьи. В 2017 году она посещала Джорджтаун со своим двоюродным братом, принцем Алексиосом из Греции.

В настоящее время некоторые фанаты, живущие в Лос-Анджелесе, задаются вопросом о том, будет ли Талита общаться с бывшими герцогом и герцогиней Сассекскими, которые только что переехали в этот район. Как-то было высказано предположение, что она давала им совет об использовании королевских титулов в США. Также говорят, что девушка может помочь принцу Гарри и Меган Маркл приспособиться к их новой жизни в Калифорнии.

Пара только что отпраздновала первый день рождения своего сына Арчи. Это произошло 6 мая, когда они изолировались в своем новом доме в Малибу. Молодые родители хотели "закатить" звездную вечеринку для своего малыша, но из-за пандемии коронавируса планы изменились.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Права ли Талита в том, что не использует свой титул?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.