У нас на работе была женщина, которая в свои почти 60 была настоящим магнитом для мужчин: просто она верила в свою особенность

Это история о том, что совершенно необязательно быть красавицей в самом традиционном значении этого слова, ведь большинство мужчин в женщине притягивает нечто другое, сочетание необычных, на первый взгляд противоречивых качеств, например, мужских и женских черт характера. Самое главное, что должна уметь делать женщина, чтобы мужчины обращали на нее внимание - грамотно сочетать в себе мужское и женское начало, одновременно быть спокойной, но в то же время импульсивной, в нужный момент быть нежной, а иногда оставаться жесткой. И моя история, которую я расскажу, будет подтверждением этих слов.

История про бывшую коллегу

Несколько лет назад, на прошлой работе, моей коллегой была довольно пожилого вида женщина и возраст у ней был соответствующий - на тот момент ей было около 58-59 лет. Она прожила в браке со своим мужем около 30 лет и, надо заметить, что вполне счастливо, хотя за ней, даже замужней женщиной, всегда бегали и ухаживали парни, которые были значительно младше нее самой. Это по ее рассказам. Но, как она сама говорила, ей эти предложения были неинтересны и она никогда даже не думала об изменах своему мужу.

Но он умер, а она, когда стала вдовой, начала принимать подарки и разного рода ухаживания от лиц гораздо младше нее. Мы с коллегами часто недоумевали, когда за ней в офис приходил тридцатилетний мужчина и забирал ее с работы, ведь на тот момент она была практически пенсионеркой и годилась ему в матери. Однако все эти романы не были долгими, отношения с молодыми людьми быстро заканчивались, и на место прежних ухажеров приходили новые.

Разговоры о ней в офисе

О моей коллеге, с которой мне приходилось работать бок о бок, после смерти ее мужа начали ходить разные слухи, так как никто не понимал, как у такой женщины в возрасте может быть столько поклонников. А я прекрасно это понимала и даже не вступала в эти офисные дискуссии, так как мы с ней работали в одном отделе и за пару лет совместной работы все было и так понятно - она была магнитом для мужчин и притягивала их своим очарованием. Она была по-своему, по-женски привлекательной, хоть в работе в ней преобладали исключительно мужские качества, но от этого она не становилась менее женственной, просто искусно умела сочетать эти разные черты характера и переключать их в зависимости от ситуации.

Что она сама сказала по этому поводу

Я, конечно, понимала, чем она привлекает мужчин, но в какой-то момент мне стало интересно, что она сама думает по этому поводу. И я спросила у нее, что она считает своим главным качеством в общении с мужским полом. На что она ответила очень интересной фразой: “Я просто верю в свою особенность, а мужчины это чувствуют и поэтому тоже считают меня особенной”. Хотя, повторюсь, все слухи в офисе начались именно с того, что никто не понимал, чем она так цепляет мужчин. Но мне кажется, что ее особенность заключается не в заразительном самовнушении, а в том, что она была очень харизматичной женщиной, а из всех ее коллег это замечала только я, так как по работе нам приходилось часто контактировать.

Чем она привлекала мужчин

Я бы даже так сказала - ее харизма была исключительной. Мало того, что она верила в то, что она особенная, и умело внушала это противоположному полу, так она еще и обладала как мужскими, так и женскими качествами. И, на мой взгляд, это еще сильней притягивало мужчин. Я даже удивилась, когда она сказала, что никогда не изменяла своему мужу, пока он был жив. Потому что она слишком быстро оправилась от чувства утраты близкого человека и начала принимать подарки от других.

Но, тем не менее, весь офис гудел от постоянных визитов ее новых мужчин. Наверное, для них она была той самой роковой женщиной - мягкой, но властной, которая в любой момент может подстраховать своего мужчину. Она была надежной опорой даже для ее покойного мужа, хоть и была женщиной. Я заметила, что при разговоре с мужчинами она умела их заинтриговать, быть загадкой для них. Но и управлять ими тоже умела - они даже не сопротивлялись. И это несмотря на то, что ей было около 60 лет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие качества вы цените в женщинах?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.