Переезд девушки к другу казался милой идеей, но сегодня парень ее раздражает, даже расслабляющий ритуал питья утреннего кофе превратился в пытку

Как только ввели ограничительные меры, героиня нашей сегодняшней истории - девушка по имени Бобби - решила самоизолироваться со своим парнем Кольмом, с которым они встречались уже два с половиной года. Однако она даже не предполагала, чем обернется ее идея совместного проживания. О своих впечатлениях от переезда рассказывает сама Бобби.

"Репетиция"

Мы с Кольмом просто встречались, но вместе не жили. Я могла увидеть, какой он в быту, когда мы вместе проводили отпуск, когда он оставался у меня ночевать (или я у него). Когда ввели режим карантина, я подумала, что было бы отлично провести это время с любимым человеком, а заодно и "порепетировать" семейную жизнь. Однако реальность оказалась намного хуже, чем я могла предположить.

Беспорядок

Я не могу назвать себя такой уж чистюлей. Мне не свойственно натирать до блеска поверхности, ежедневно ходить по дому со шваброй. Но по сравнению с моим парнем я просто фанат чистоты!

Он не привык складывать вещи в шкаф. Он просто снимает одежду и бросает ее на мебель: кресло или диван. В итоге скапливается целая гора вещей.

Я не могу спокойно на это смотреть. Меня раздражает постоянный беспорядок в комнате. Я пыталась поговорить с Кольмом, обсудить эту проблему, но все без толку. Он утвердительно кивает головой, соглашаясь с тем, что в комнате не должно быть такого беспорядка, а потом делает, как привык: по-прежнему сваливает вещи в одну кучу. Меня это жутко раздражает, и как решить этот вопрос, я не знаю.

"Я не против"

Эта фраза просто выводит меня из себя. Кольм соглашается абсолютно со всем, что я ему предлагаю. Да, мне, конечно, сначала очень льстило и было приятно то, что это я выбираю, какой фильм посмотреть или чем поужинать, но потом отсутствие инициативы и какого-то участия с его стороны стало реально напрягать.

Просто когда у меня нет настроения или я плохо себя чувствую, когда нет сил принимать никакие решения, хочется, чтобы тебя подстраховал любимый человек. Чтобы он сказал: "Дорогая, у нас на ужин запеченная с овощами рыба". А так, если я сама все не спланирую заранее, мы так и останемся голодными. То есть либо я что-то предлагаю, либо мы вообще ничего не делаем.

Теперь я пытаюсь как-то расшевелить Кольма, заставить его действовать. Когда в очередной раз он говорит мне "Я не против, ты решай", я заставляю его озвучить, что конкретно хочет именно он, а не я.

Утренний кофе

Кофе по утрам - это для меня целый ритуал, приятный и расслабляющий. Чашка ароматного крепкого напитка придает мне бодрости, помогает проснуться, освежить мозг. Однако из-за совместного проживания с Кольмом мой любимый ритуал превратился в настоящую пытку.

Он устраивает мне настоящий допрос с пристрастием, допытываясь, почему я пью этот вредный напиток, осознаю ли я скрытую угрозу для своего здоровья и т. д. Вместо того чтобы наслаждаться кофе, я вынуждена оправдываться и защищаться. Кольм читает мне нотации, чем просто выводит из себя. И каждое утро начинается одинаково: с бесконечных допросов и споров по поводу вреда и пользы кофе.

Вместо заключения

И все же Кольм такой милый. Мне было бы тоскливо и одиноко, если бы я провела карантин дома. Хотя, возможно, и нет...

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история Бобби? Что вас раздражает в вашем партнере?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.