Нет отбоя от поклонников: 50-летняя бабушка добилась фигуры мечты и теперь купается во внимании

Шарлин Фарнсворт из Онтарио - пример того, как успех может прийти в довольно зрелом возрасте. Кто бы мог подумать, что мама двух детей и бабушка построит успешную карьеру после 50 лет! Да еще и какую: теперь у Шарлин нет отбоя от фотографов и именитых брендов, которые хотят, чтобы она стала лицом их фирмы.

Домохозяйка

Шарлин рассказывает, что в юности успела поработать моделью. Однако развитию карьеры помешали замужество и рождение детей. Так получилось, что женщина сделала выбор в пользу семьи, всю себя посвятив детям и мужу. О своем решении она не жалеет и на жизнь не жалуется. По сути, она всегда чувствовала себя счастливым человеком.

Наша героиня не была склонна к полноте и никогда не боролась с лишним весом. Она всегда была стройной от природы: для этого даже не приходилось посещать тренажерный зал. Но все изменилось, когда Шарлин исполнилось сорок лет. Она вдруг стала налегать на фастфуд, сладости, жирную и калорийную пищу. Результат не заставил себя долго ждать. Наша героиня стала весить около восьмидесяти килограммов и уже стеснялась появляться на пляже.

Трансформация

В какой-то момент пришло осознание, что так дальше не может продолжаться, поэтому необходимо брать себя в руки и начинать худеть. Шарлин стала придерживаться диеты 80 на 20: это когда на 80% вы употребляете в пищу здоровые продукты, а на 20% - те, какими хотите себя побаловать. Благодаря такому подходу не так остро ощущается давление ограничений в еде, поэтому эмоциональный фон не ухудшается.

Затем Шарлин записалась в тренажерный зал и всерьез занялась бодибилдингом. Ей удалось не просто сбросить лишние килограммы, но также создать идеальную фигуру: подтянутую, рельефную, накаченную, но умеренно, как для женщины.

Популярная персона

Своими результатами Шарлин поделилась в "Инстаграме". Пользователи социальной сети были настолько восхищены женщиной, что забросали ее комплиментами. Сейчас у нашей героини почти 20 тысяч фолловеров.

Регулярно бабушка, которой в январе текущего года исполнилось 50 лет, получает письма от молодых поклонников, иногда очень пикантного содержания.

Однако Шарлин говорит, что такие кавалеры ее мало интересуют. Сейчас в ее возрасте личная жизнь стоит для нее не на первом месте. В приоритете - дети и внуки.

После того, как Шарлин создала аккаунт в "Инстаграме", от предложений о сотрудничестве нет отбоя. Женщину приглашают сниматься в рекламных фотосессиях именитые бренды.

Она также попала на обложку фитнес-календаря. Шарлин очень гордится своими успехами. Впрочем, как и ее семья.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история нашей героини?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
5
Когда мне было 55 лет, моя внучка называла меня по имени, когда ей сделали замечание, что надо называть бабушкой, она ответила, что я не похожа на бабушку. А у вас тут поголовно все старушки и бабушки. Создается впечатление, что пишут подростки, для которых и тридцатилетние уже старики, а они навсегда останутся молодыми
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.