Стилист превратила 64-летнюю женщину в настоящую модель. Пенсионерка изменилась до неузнаваемости

Кто сказал, что в 64 года женщина не может выглядеть стильной и привлекательной? Халида Леонтьева, героиня проекта "Непреклонные", - доказательство того, что возраст не помеха уверенности в себе. Отметим, что женщина и до преображения выглядела аккуратно, не производила впечатления "классической" бабушки, но после трудов стилиста окончательно изменилась.

Что было сделано

Удивительно, но стилист Кристина Гафарова специализируется на работе с пожилыми моделями возраста 60+. Женщина уверена, что в это время жизнь только начинается. Первой ее моделью стала родная бабушка. Впечатляющий результат заставил Кристину более уверенно искать моделей-пенсионерок для своего проекта. Так ее выбор пал на Халиду, которая помолодела лет на 20, стала выглядеть стильно и привлекательно.

Команда стилистов сделала Халиде, которую язык не поворачивается назвать пенсионеркой, короткую стрижку, подобрала стильные наряды и выполнила необычный макияж.

Получилось настолько необычно, что количество женщин, желающих принять участие в проекте, возросло.

Об участнице

Халида - женщина, которая действительно молода душой, поэтому новый образ пришелся ей по душе. Она ведет активный образ жизни, может сесть на шпагат или принять стойку на голове. А "непреклонность" ее заключается в том, что она сказала категорическое "нет" старости.

Женщина активно занимается йогой, причем к тренировкам приступила в возрасте 55 лет. Халида решила привести фигуру в порядок, что ей и удалось - она смогла сбросить более 20 кг.

Проект восприняла с благодарностью, поскольку молодая в душе женщина хотела и выглядеть соответствующим образом. Именно поэтому с удовольствием облачилась в стильные наряды и порадовалась новой прическе.

Кремовый, розовый, мятный - вот какие цвета подчеркивают привлекательность этой женщины.

Очень приятная женщина, фото которой вдохновляют и заставляют задуматься о том, что любовь к себе и активная жизненная позиция - вот основа привлекательности.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравились ли вам образы, придуманные для 64-летней женщины? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.