Когда жизнь еще только начинается: советы по стилю для женщин за 40 на эту весну

Цифры на весах или свечи на праздничном торте - это просто числа. Что касается стиля, то в течение жизни мы получаем много стилистических уроков. Итак, когда мы переживаем пятое десятилетие нашей жизни, мы уже приобрели некоторые ценные стилистические знания. Однако все же есть несколько советов, которые помогут избежать ошибок.

Стильные комбинации

Избегайте очень строгих костюмов. Хотя это кажется идеальным выбором для офисных образов, они заставят вас выглядеть старше своего возраста. Тканевые брюки и юбки рекомендуется сочетать с рубашками и блузками особых оттенков и узоров. Эволюция вашего стиля будет впечатляющей.

Качественные ткани

Чем старше вы станете, тем лучше поймете важность качественных тканей. Ткань сомнительного качества может испортить комплект. Платье или рубашка из таких тканей, как кашемир или шелк, лучше прилегают к телу и остаются отличного качества независимо от того, сколько лет проходит.

Баланс

Обратите особое внимание на баланс. Например, если вы хотите носить рубашку оверсайз, подчеркните талию ремнем или сочетайте ее с юбкой-карандаш. Помните, что ваша цель - выделить свой силуэт.

Больше никаких выцветших джинсовых штанов

Если раньше вы носили потертые или рваные джинсовые брюки, то сейчас самое время от них избавиться. Купите однотонные синие джинсы, скинни, расклешенные или бойфренды и сочетайте их с рубашками и блузками. Результат будет более элегантным и изысканным.

Идеальное пальто

Один из стилистических уроков, которые женщины получают по мере взросления, заключается в том, что нам нужно вкладывать средства в некоторые вещи, которые обязательно должны быть в нашем гардеробе. Кашемировые пальто хорошего качества, безусловно, стоит иметь в своей коллекции.

Найдите идеальное черное платье

Помните ценность маленького черного платья. Независимо от вашего возраста, стиля или случая, вы всегда сможете найти идеальное черное платье для создания очень элегантного образа. Черное платье также работает как холст, на котором вы можете экспериментировать, добавляя различные аксессуары, такие как украшения, обувь и сумки.

Солнцезащитные очки

Купите качественные солнцезащитные очки. Они защищают ваши глаза от солнечных лучей и улучшают ваш образ без особых усилий. Попробуйте разные стили очков и подберите дизайн, который будет соответствовать форме вашего лица и неподвластен времени.

Подходящее нижнее белье

Основное условие для создания образа - это правильно выбранное нижнее белье. В противном случае ваша одежда не будет подходить по размеру и ваш образ будет выглядеть странно. Нижнее белье должно обеспечивать необходимую поддержку и идеально подчеркивать силуэт, чтобы вы чувствовали себя комфортно в любое время дня.

Аксессуары

И в этом случае применяется «качество, а не количество». Вместо того чтобы заполнять коробки дешевыми изделиями, выберите более качественные украшения, которые прослужат вам долго и улучшат каждый ваш образ. Винтажные часы, колье, которое вы будете носить каждый день, или пара серег, которые сделают ваш вечерний образ ярким.

Организованный гардероб

Это может показаться немного утомительным процессом, но это очень важный шаг. Когда ваш гардероб упорядочен, вам будет легче создавать повседневные образы, поскольку вы помните всю свою одежду.

Основы

Белая и черная рубашка, футболки таких оттенков, как серый и бежевый, свитера основных оттенков - эти предметы должны присутствовать в вашем гардеробе, так как они подходят ко всему и могут внести баланс в особый образ.

Правильная обувь

Идеальные туфли на шпильке, которые причиняли вам безграничную боль, могли быть хорошим выбором, когда вам было 20 или 30 лет, но теперь вам нужно чувствовать себя уверенно и комфортно. Это означает, что вам следует снять всю обувь, которая причиняет вам боль и в которой вам неудобно ходить, и заменить ее на ту, которую вы носите с удовольствием.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравились советы экспертов в области стиля?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.