Эмоции не передать словами. Фотографии момента, когда девушки узнали, что победили в конкурсе "Мисс Вселенная"

Эмоции захватывают нас, когда мы добиваемся высоких результатов. Фотографии победительниц, которых короновали как "Мисс Вселенная", демонстрируют восторг от заслуженной победы. Мы можем видеть и закрытые от неожиданного успеха глаза, и слезы счастья. Девушки не скрывают своих эмоций.

Это счастье - стать первой!

В 1980-м Шон Уизерли стала победительницей конкурса красоты Вселенной, предварительно получив титул "Мисс США".

Следующая на фото - "Мисс Вселенная-1981" Ирене Саэс из Венесуэлы.

А теперь "Мисс Пуэрто-Рико", Дайанара Торрес. Получив первое место на мировом конкурсе в 1993-м году, она с трудом сдерживает слезы.

1997 год. Победительницей стала "Мисс США" Брук Махеалани Ли.

Венди Фитцвилльям, имея титул "Мисс Тринидад и Тобаго", победила в конкурсе купальников бикини в 1998 году и получила мировую корону красоті.

В 1999 году первой стала Мпуле Квелагобе из Ботсвані. Республика впервые выдвинула свою участницу на конкурс Вселенной.

В следующем году корону выиграла Лара Датта, представительница Индии. На фото она выглядит очень счастливой.

В 2002-м мы видим "Мисс Россию" Оксану Федорову. Жест, который она невольно демонстрирует, получив корону Вселенной, показывает, насколько решение жюри важно для нее. Она в восторге. Но королевский престол ей пришлось все же покинуть через четыре месяца. По условиям конкурса победительница должна была выполнять определенные обязанности. У Оксаны не было возможности беспрерывно путешествовать и принимать участие в различных рекламных шоу, поэтому ее заменила участница, которая была признана второй на конкурсе, - "Мисс Панама" Жюстин Пасек.

Красота и трудолюбие ведут к успеху

На следующем фото "Мисс Канада" Наталья Глебова, получившая мировое признание в 2005 году. Мы можем видеть по ее эмоциям, что участница (кстати, она родом из Туапсе Краснодарского края) приложила максимум усилий и получила заслуженную награду. Победительница конкурса выпустила в свет книгу, где рассказала о том, как человек может существенно расширить свои возможности, и о том, как победить.

Рие Мори из Японии стала "Мисс Вселенной" в 2007 году. Она впоследствии пробовалась на роли в кино.

Участница из Венесуэллы победила в 2008 году. Ею стала Дайана Мендоса. Ее возглас победы не только слышен, но и виден. Она не верит сама себе.

Следующая участница, победившая в конкурсе в 2010-м, "Мисс Мексика", выглядит очень артистично. Химена Наваррете после коронования снималась в различных телевизионных шоу.

"Мисс Вселенная-2013" Габриэла Ислер из Венесуэлы кричит от восторга, не скрывая своих эмоций.

А следующее фото запечатлело победительницу-2015. "Мисс Филиппины" уже считала, что она на втором месте, так как ведущий конкурса перепутал имена участниц. Неожиданный поворот в ее пользу слегка обескуражил Пиа Алонсо Вуртцбах.

На следующем фото - "Мисс Южная Африка-2017". Красавица Деми-Ли Нель-Питерс закрыла глаза, радуясь соей победе.

Катриона Грєй, являясь "Мисс Филиппины", получила мировое признание в 2018-м.

Зозибини Тунзи - первая чернокожая женщина, которая, получив титул "Мисс Южная Африка", выиграла мировой конкурс. Это случилось в 2019-м году. Ее статус продержался дольше обычного, так как конкурс-2020 был перенесен.

И наконец "Мисс Мексика". В 2021-м победила Андреа Меза. Девушка в восторге. Она получила статус "Мисс Вселенная"! Помимо своих заслуг на конкурсе она еще является моделью, инженером-программистом и визажистом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы реагируете, когда побеждаете?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.