Знаменитый тренер Эльза Патаки утверждает, что спортзал не нужен, если вы знаете эти семь поз йоги

Преподаватель йоги, тренирующая самых известных лиц Голливуда, поделилась тренировками, которые помогают держать звезд в форме, тренируя их тело и разум. Тала Рински говорит, что для укрепления тела и успокоения ума требуется всего 30 минут в день. Она объяснила, что только семь последовательных поз могут помочь вам почувствовать себя лучше и гибче, и для этого не обязательно ходить в спортзал!

Эльза делится секретом стройности

Среди клиентов, которые в восторге от тренировок Талы, - модель из Испании Эльза Патаки, жена австралийского киноактера Криса Хемсворта и мать троих детей. Помимо тренировок с Эльзой один на один, Тала также работает резидентом-инструктором йоги в фитнес-приложении Эльзы и Криса «Центр».

Тала сказала: «Центр хочет сохранить аутентичность преподавателей и тренеров, которые работают напрямую с известной клиентурой. Качество преподавания отражается не в вашей онлайн-аудитории, а в результатах».

Комплекс асан, представленный ниже, являет собой комбинацию традиционных движений аштанги с потоком виньясы, а также движений для укрепления силы всего тела. Просто удерживайте каждую асану в течение хотя бы 30 секунд, перемещаясь между каждой позой как можно более плавно.

Дерево-воин

Преимущества: улучшает координацию и баланс. Укрепляет и тонизирует всю спину тела, включая ваши подколенные сухожилия, плечи, лодыжки и икры, а также живот.

Подсказка для начинающих: используйте спинку стула, расположенную в передней части коврика. Держитесь за него так легко, как только можете, входя в позу.

Собака лицом вниз

Преимущества: улучшает кровообращение, заряжает энергией и успокаивает тело и разум. Растягивает ваши икры, подколенные сухожилия, плечи и поясницу. Это также укрепляет ваши руки и ноги.

Собака на одной ноге с загнутым коленом

Преимущества: те же преимущества, что и у собаки лицом вниз. Плюс это улучшает баланс и тонизирует ​​еще больше. Также растягивает мышцы сгибателей бедра на поднятой ноге.

Скандасана (также известна как "выпад серфера")

Преимущества: растягивает икры, подколенные сухожилия, лодыжки и внутреннюю поверхность бедер. Плюс открывает бедра и сердце.

Совет для начинающих: вы можете сидеть на пенопластовом блоке, если растяжение слишком интенсивно.

Анянеясана, или вариация низкого выпада

Преимущества: растягивает и раскрывает сгибатели бедра, бедра, пах и сердце.

Ардха Хануманасана

Преимущества: растягивает подколенные сухожилия, пах и поясницу. Также улучшит гибкость практически всей нижней части тела, включая бедра и икры.

Уттанасана (также известна как "сгибание вперед")

Преимущества: растягивает подколенные сухожилия, икры и бедра. Плюс успокаивает ум.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какое у вас отношение к йоге?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.