Гликолевый пилинг: отзыв женщин о процедуре

гликолевый пилинг отзыв
Любой женщине известно, что пилинг для ее кожи необходим. Он удаляет омертвевшие клетки, стимулирует жизненные процессы в тканях и выравнивает цвет лица. О том, что такое гликолевый пилинг, отзыв о котором можно составить, прочитав данную статью, известно не всем. Поэтому сегодня мы постараемся выяснить, для чего он нужен, кому показан и какие кожные проблемы способен решить.

Что такое гликолевый пилинг?

Многие думают, что химический пилинг необходим лишь женщинам в возрасте, которые хотят избавиться от мелких морщинок и разгладить кожу. Однако сегодня возможности этой косметологической процедуры расширены. С ее помощью можно удалить последствия акне (ямки, пятна), решить проблемы жирной кожи (черные точки, прыщи, расширенные поры), избавиться от надоевших веснушек. Гликолевый пилинг, отзыв о котором приведен в этой статье, является одним из видов химического. Суть его заключается в обработке кожи раствором гликолевой кислоты, добываемой из сахарного тростника. В результате этой процедуры верхний ее слой «сжигается», и нарастает новый. Гликолевый пилинг является мягким средством чистки лица. Он не подходит для удаления рубцов и глубоких морщин.

Как правильно подготовиться к процедуре

гликолевый пилинг лица отзывы

Всех желающих попробовать гликолевый пилинг лица, отзывы о котором можно найти здесь, хочется предупредить, что готовиться к нему нужно, начиная за две недели до сеанса. Для этого необходимо посетить своего косметолога, который предложит вам особый предпилинговый набор средств, состоящий из очищающего молочка, ночного крема с фруктовыми кислотами и увлажняющего дневного. Пользоваться всем этим нужно в течение двух недель до использования гликолиевого пилинга. Есть и другой способ подготовить кожу к этой процедуре: сделать 4-5 сеансов чистки лица гликолевой кислотой, только намного меньшей концентрации. Основной пилинг проводится 70% раствором реагента.

Как проводится гликолевый пилинг?

А теперь о том, как делают гликолевый пилинг, отзыв о котором вы найдете ниже. Вначале специалист обрабатывает кожу лица клиентки особым очищающим средством, которое подготовит ее к дальнейшему этапу. Затем наносится сама гликолевая кислота. Время воздействия ее подбирается индивидуально в зависимости от решаемых проблем и составляет от 5 до 20 минут. После этого кожа обрабатывается специальным нейтрализатором реагента. В конце процедуры наносят особый изотенический раствор, защищающий кожу от воздействия солнечных лучей.

Отзывы женщин о процедуре

пилинг гликолевой кислотой отзывы

Многие салоны красоты сегодня предлагают такую услугу, как пилинг гликолевой кислотой. Отзывы о ней весьма неоднозначны. Многим не нравится то, что кожа после процедуры сильно шелушится. Причем часто это наблюдается в течение недели после основного сеанса. Некоторые женщины утверждают, что пилинг не помог им в полной мере избавиться от морщин. Возможно, здесь дело в том, что в этих целях процедуру нужно применять неоднократно, а несколько раз. Есть много положительных отзывов девушек, которым данная услуга салонов красоты помогла навсегда забыть об угрях и их последствиях.

Мы выяснили, каким образом проводится гликолевый пилинг. Отзыв женщин о процедуре также приведен здесь. Надеемся, что эта информация поможет вам сделать правильный выбор в салоне красоты.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.