Базы отдыха (Горячий ключ): условия проживания и услуги

В этой статье будут рассмотрены краснодарские базы отдыха. Горячий ключ – локация, где размещены описываемые ниже заведения. Это место славится своими минеральными ресурсами, которые помогают оздоровиться. Поэтому здесь всегда много туристов и отдыхающих.

«Горный»

Как и другие базы отдыха (Горячий ключ – место, где их совсем немного), «Горный» для своих гостей провел интернет. Оплачивать услуги можно при помощи банковской карты. Имеются бассейн, спортивные и детские площадки. Питаться нужно в местной столовой. Сауна или баня – места, где постоянно собирается много гостей. Есть парковка.

базы отдыха горячий ключ

«Предгорье Кавказа»

«Предгорье Кавказа» расположилось недалеко от береговой линии – всего в 500 метрах. До центра – 3 км. Питание включено в стоимость проживания, которую можно узнать, позвонив на горячую линию. Сюда разрешается приезжать с детьми, как и на другие базы отдыха. Горячий ключ – место большого скопления гостей, в особенности в теплый период. На территории установлен бассейн, в номерах есть кондиционер. Для тех, кто прибыл на машине, имеется парковка. Дети смогут поиграть на специально оборудованной площадке.

«Звездный»

Рассмотрим оставшиеся базы отдыха. Горячий ключ – место расположения еще одного санатория. Он получил название «Звездный». На его территории имеется огромное количество зелени, которая постоянно освещена ярким и теплым солнцем. Рядом с базой протекает река Псекупс. Сюда можно смело приезжать тем, у кого проблемы с дыхательной системой. Район Краснодарского края, где расположен санаторий, насыщен кислородом.

База отдыха имеет класс «три звезды», который соответствует европейским стандартам. Медицинское оборудование, находящееся на ее территории, новейшее, поэтому сюда часто приезжают с больными детьми. Для проживания предлагаются три огромных корпуса.

санатории горячего ключа

«Горячий ключ»

Санатории Горячего Ключа получили широкую популярность. Самым известным стал одноименный комплекс.

«Горячий Ключ» раскинулся на берегу Псекупса. От Краснодара его отделяет 50 км. Корпуса оборудованы в парке, который отличается живописными пейзажами. Он плавно переходит в горный массив. Вершины окружают его с трех сторон.

Чем этот санаторий запоминается гостям? Своими минеральными источниками. Это место практически единственное, расположенное на юге Российской Федерации, которое на своей территории объединило два вида оздоровления: питьевые минеральные воды и сероводородные ванны.

«Горячий Ключ» – стандартный санаторий, где сделан упор на прием больных гостей. Сюда приезжают люди с заболеваниями пищевого тракта, позвоночника, эндокринной системы, кровообращения, кожи, нервов. Питание предлагается в местной столовой. До центра от данного санатория – 3 км.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.