Гончаров Александр: портреты, пейзажи натюрморты

Искусство и развлечения Искусство

Загадочна душа художника. Один художник Гончаров Александр написал свою биографию, увлечения, поместил галерею, но сделал все недоступным, для того чтобы можно было в статье показать его работы.

Другой живописец

Другой художник решил ничего о себе не сообщать. Этот Гончаров Александр Анатольевич считает, что зрителю вполне достаточно знать, что он родился 29 сентября 1975 года и живет в Португалии. Мадейра. Фуншал. Он решил, что все о нем скажут его работы. Возможно, он и прав.гончаров александр Александр Гончаров, биография которого скрыта для нас, только стоит у мольберта и увлеченно рисует портрет. Одной кисти ему мало. Вторая во рту, третью он держит вместе с палитрой. Вот как выглядит Александр Гончаров. Фотография показывает открытый прямой взгляд на нас с вами. А на самом деле, как он смотрит на мир? Взглянем на его работы.

«Фламенко»

Вихревое пламя страсти и огня. Взрыв необузданных сил. Женщина их хочет скрыть, закрывая лицо. Но тело поет и требует безумного танца, который открывает все сокровенное: любовь и ревность, страсть и муку, азарт и влечение.александр гончаров биография Связь с миром утверждается через тайные желания. Неведомая сила разрывает ее восторгом. Она вся – буйный захватывающий танец. Хочется, чтобы ее руки открыли лицо и взгляд навсегда пронзил кинжалом. Она знает свою непомерную силу. Она знает, для кого танцует. Нет, не для всех. Только для одного. Пусть, если он храбр, выйдет и встанет с ней рядом, и посмотрим, кто кого поведет за собой. Танец – призыв, танец – отчаяние, танец – спасение от одиночества. Огнепоклонников много, ей сейчас нужен один. А завтра? Зачем думать о завтра? Мы живем сегодня, здесь и сейчас. Завтра она опомнится и отбросит его, как скомканную бумажку. Завтра будет другой. Она его закружит и зачарует и под перезвон гитар даст своему избраннику черную розу – эмблему печали. Любви она не даст никому. Такую роковую женщину-вамп написал Гончаров Александр.

«Рассвет»

Ах, это утро! Ах, эта Юность перед лицом вечности и космоса! Широко распахнуты зеленые глаза. Они с восторгом и надеждой смотрят на мир.александр гончаров фото Он – как на ладони. Ей достаточно песчинки, чтобы найти в ней бессмертие и в капельке росы на цветке увидеть все краски Вселенной. Юность допускает все, она многому доверяет. Доверие и чистота – главные качества этого портрета, который олицетворяет нежную молодость. Она никогда не сталкивалась с грязью и прозой жизни. Прекрасная мечтательница, пусть долог будет твой путь, но никогда не пачкайся, останься навсегда такой невинной. Всегда ищи прекрасное во всем, что ты видишь вокруг, тогда мир преобразится. Тогда весь зодиакальный круг будет тебе защитой, лучшим твоим талисманом.

Немного о работах художника

Александр Гончаров – художник, который пишет не только обобщенные портреты. У него есть пейзажи, наполненные солнцем и морем. Золотой свет ложится на старые крепости, стоящие на неприступных горах. Они нависают над синим ласковым морем, и невозможно понять, что ярче – небо или вода.

Две краски – золото и синева – буйствуют над старыми фортами. Художник любит музыку. У него есть портрет увлеченного игрой скрипача, портрет Бетховена. Вы скажете, что это не с натуры. Да, конечно, нет, но когда в душе звучит музыка, то рождается образ, а Бетховен давно стал легендой. Вот так работает Гончаров Александр.

Еще один портрет

александр гончаров художник

На этот раз детский. К нему семь односложных комментариев. Восторженных, конечно. Автор будет удивлен, если и вы к ним не присоединитесь. Как мил и прост ребенок! Как наивны синие глазки! Венок из белых ромашек, синих васильков, крупных оранжевых цинний и неизвестных розовых цветов так чудесно обрамляет восторженное лицо светловолосой девчушки. Чтобы он не сползал на ее славное личико, малышка поддерживает его двумя руками.

Голубизна неба, салатовая нежная зелень травы делают ее мир сказочно прекрасным. Что привлекло ее внимание? Быть может, полет пестрой бабочки, которая кружит на поляне? Или игры стрекоз, которые то присядут, то вновь взовьются, сверкая на солнышке прозрачными крылышками? А может быть, ей запела песенку птичка? Как хорошо, что малышка не проходит мимо прекрасного маленького мирка, который ее окружает. Она подрастет, и ей откроется во всей полноте огромный, сложный и многогранный мир взрослых. Хочется, чтобы в ее сердце навсегда остались жить восторг и умение видеть красоту в большом и малом.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать
Похожие статьи