Что мы знаем об идеальном типе девушки для BTS?

Самая успешная в истории Южной Кореи музыкальная группа бьет все мыслимые национальные рекорды в сфере шоу-бизнеса и подбирается к мировым. Покорив всю Азию, сейчас BTS нацелилась на Америку и Европу. Альбомы группы уже добрались до первого места в рейтингах даже таких стран, как Армения и Швеция. Фанатов интересует об участниках группы буквально все. А некоторых, особенно женскую половину, очень интересует идеальный тип девушки для BTS.

Какие нравятся лидеру?

Рэп-монстр, лидер группы "РМ-АрЭма" (Ким Нам Джун) родился в столице Южной Кореи, но потом жил в Новой Зеландии и США. Поэтому он отлично знает английский язык. Это, возможно, наложило отпечаток на его вкусы, в том числе и по вопросу идеального типа девушки для BTS. Чаще всего в своих интервью он говорит, что ему нравятся сексуальные девушки.

Натали Портман

Правда, добавляет, что совсем было бы хорошо, если бы у избранницы были и сексуальные мозги. Какие это такие мозги - АрЭма не расшифровывает. Может быть она все время должна думать о сексе?

В одном из своих интервью Намджун сказал, что если вдруг у него появится девушка, которая не айдол, то он обязательно напишет и посвятит ей песню. Также лидер группы говорил, что ему нравятся задумчивые и уверенные в себе. Может быть, идеальный тип девушки для BTS, по крайней мере для лидера, - это Натали Портман? Невысокая брюнетка с высоким IQ, окончившая Гарвард.

Сексуальные и умные?

Ким Е На

J-Hope/Джей Хоуп (Чон Хо Сок) любит гаджеты "Эпл", танцы и порядок, поэтому всегда убирает за собой. Когда опрашивали членов группы об идеальном типе девушек для BTS, они ответил, что ему нравятся девочки с длинными волосами. Но к тому же они должны быть способны много думать и уметь участвовать в мозговом штурме. В другом интервью Джей Хоуп сказал, что его избранница должна думать все время о нем, поддерживать все его начинания. Ему не нравятся вычурные вещи и поэтому он предпочитает просто одетых девушек в спортивном стиле, например в платье и кедах.

Jungkook/Чонгук (Чон Джо Гук), кроме того, что самый младший в группе, еще поет, танцует и читает рэп. Макне из BTS о идеальном типе девушек говорит, что предпочитает умных и отлично образованных. Ему важно, чтобы его будущая подруга могла научить его чему-либо. Считает важным, чтобы она могла поддержать при необходимости.

Suga/Шуга (Мин Юнги) получил прозвище Сахарок за свою более светлую кожу, чем у других коллег. Он предпочел бы девушку с похожими музыкальными вкусами, с кем можно было бы разделить хобби. Которая любила бы его, была сексуальной и тихой.

Кому стильные и другие?

Кая Скоделарио

Jin/Джин Ким (Сокджин) - самый старший член группы. Он постоянно говорит, что ему нужно немного похудеть. Любит хорошо покушать, готовить немного умеет, но не всегда вкусно получается. Поэтому для него идеальный тип девушки для BTS - это та, у которой получается делать вкусные блюда.

V/Ви (Ким Тэхен) тоже предпочитает девушек с длинными волосами, возможно, такие как Кая Скоделарио, про которую сказал, что она прекрасна. Ему нравятся стильные и с добрым сердцем.

Jimin/Чимин (Пак Чимин) не стал брать псевдоним, в группе он просто вокалист. На вопрос об идеальном типе девушек группы BTS ответил просто, что мало что знает о женщинах. И у него нет большого опыта.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.