Тайный роман 70-летнего миллиардера Хадида с молодой особой длился 3 года

Подписаться Редактировать статью

Согласно DailyMailTV, отец Джиджи Хадид миллиардер Мохамед Хадид имел тайный трехлетний роман с амбициозной 25-летней польской моделью. Они познакомились в 2014 году. В то время Юстина (Жюстина) Монде работала и училась во Франкфурте, Германия.

Между 2014 и 2017 годами она летала на частных самолетах и останавливалась в роскошных отелях по всей Европе с Хадидом, которому во вторник 6 ноября исполнилось 70 лет. Отец знаменитых моделей Джиджи и Беллы уже 5 лет обручен с 36-летней Шивой Сафай, хотя в ближайшем будущем у них нет свадебных планов.

Роман польской студентки с американским миллиардером

По словам Юстины, они познакомились в Instagram. Она написала Мохамеду «Привет», и он ответил ей. Они много месяцев разговаривали, хорошо узнали друг друга, общались в WhatsApp. Много говорили об искусстве, поскольку оба рисуют.

Все начиналось невинно, но потом отношения стали более сексуальными. Они обменивались фотографиями того, чем они занимались. Юстина призналась, что ей хотелось попробовать со старшим мужчиной, а Хадид был привлекательным. Однажды, когда она написала, что хотела бы съесть с ним вареники, он ответил, что съел бы их с ней или на ней.

Иногда Мохамед просил ее прислать ему пикантные фотографии, и она это делала, поскольку рассматривает наготу как часть искусства.

По словам Юстины, сначала Хадид не упоминал о том, что обручен с Шивой. Их отношения начались в День святого Валентина в 2015 году. Пара продолжала переписываться и флиртовать в течение многих месяцев, и Мохамед попросил ее прислать фотографии и видео, которые бы заставили его улыбнуться.

Они встретились в 2015 году во Вроцлаве, где остановились в пятизвездочном отеле Sofitel. Тогда у нее был парень, поэтому она подумала, что лучше поехать в Польшу, поскольку там живут ее родственники. Хадид был там на встрече со своими деловыми партнерами, а также с людьми из индустрии моды, но хотел провести время с Юстиной наедине.

Она показала ему город. Они пошли в ресторан польской кухни. Он съел вареники и сказал, что это самая дешевая еда, которую он когда-либо ел, но она ему очень понравилась.

Их прогулки часто прерывались звонками невесты Мохамеда Шивы, но Юстина не возражала, поскольку сама была в отношениях.

Именно во время этой поездки пара впервые занялась сексом.

Планы на будущее

Польская красавица заявила, что, несмотря на разницу в 44 года, Мохамед ей очень понравился. Для нее возраст – всего лишь число, и у нее есть друзья, которым от 16 до 70 лет.

В конце концов 25-летняя любовница решила разорвать отношения с Хадидом и своим бойфрендом, поскольку хотела сконцентрироваться на учебе и будущей работе в Нью-Йорке или Лондоне. Юстина надеется начать новую жизнь в США или Великобритании.

Закончив учебу, она стала моделью, но больше видит себя в качестве лидера мнений. Ей очень нравится искусство, она рисует, но также знает, что можно зарабатывать гораздо больше на недвижимости. Юстина больше никому не хочет причинять боль и стремится к отношениям, основанным на доверии.


Акне
Болезни и условия
Окружающая среда
Юмор
Окружающая среда
Журналистика