В Британии был выставлен на продажу дом Кейт Миддлтон

Обсудить Редактировать статью
 

Перед тем как стать герцогиней Кембриджской, Кейт Миддлтон вместе со своей младшей сестрой Пиппой жила в доме, состоящим из трех спален, двух ванных, кухни и столовой. Он расположен в лондонском районе Челси. Стало известно, что недавно дом был выставлен на продажу по космической цене. Его стоимость составляет 1,95 миллиона фунтов (более 160 миллионов рублей). Эта сумма принесет родителям Кейт 1,2 миллиона прибыли (около 101 миллиона рублей).

Стоимость

Родители Кейт Миддлтон, Майкл и Кэрол Миддлтон, урожденная Голдсмит, владеют трехэтажными апартаментами в западной части Лондона. Они собираются продать квартиру и получить 1,2 миллиона фунтов прибыли, сообщает компания The Sunday Times. Имущество было приобретено за 780000 фунтов (65 миллионов рублей) в 2002 году.

Почему продается?

Нельзя назвать точную причину, почему квартира продается, так как ее владельцы не поделились этой информацией с общественностью. Можно лишь предположить, что знаменитая семья больше не нуждается в ней, так как Кейт, Пиппа и Джеймс уже не живут со своими родителями.

Например, герцогиня Кембриджская (Кейт является старшим ребенком в семье) в настоящее время проживает в Кенсингтонском дворце, а ее сестра владеет таунхаусом, стоимость которого составляет 17 миллионов фунтов. Принц Уильям, герцог Кембриджский, со своей супругой переехал в новую просторную квартиру в 2013 году, сразу после рождения принца Джорджа, первенца в королевской семье. У принца Уильяма и Кейт Миддлтон есть еще двое детей: принцесса Шарлотта и принц Луи, который родился совсем недавно. Эта большая и дружная семья сейчас владеет 20-комнатным домом, из окон которого открываются захватывающие виды на Гайд-парк, расположенный в британской столице.

Судьба Пиппы Миддлтон, младшей сестры герцогини, тоже сложилась удачно. Девушка вышла замуж за мультимиллионера Джеймса Мэттьюса. Недавно пара потратила 1,2 миллионов фунтов (101 миллион рублей) на ремонт пятиэтажного особняка в Лондоне. Теперь в их доме есть спортивный зал, подземный кинотеатр, так называемая комната для персонала и шесть спален.

Родной брат Кейт и Пиппы Миддлтон Джеймс в настоящее время живет и работает в Шотландии. Какое-то время он проводит на севере, иногда живет в Лондоне, а также приезжает в семейный особняк в Беркшире, состоящий из семи спален.

Дизайн

Квартира находится на стильной, хорошо известной улице. Апартаменты занимают три этажа. Столько же в них и спальных комнат, каждая из которых украшена при помощи красочных подушек. Дизайн квартиры выдержан в нейтральных оттенках, что говорит об изысканном вкусе ее хозяев. В апартаментах есть качественная мебель из дорогостоящих материалов, например удобные диваны. На полу лежат ковры в восточном стиле. Они являются важной деталью интерьера, которая лаконично вписывается в общий дизайн квартиры. Внешняя отделка дома выполнена из кирпичной кладки. Входная дверь черная.

Комнаты

Интерьер помещений очень изысканный. На самом деле лучше один раз увидеть эти комнаты, чем сто раз о них прочитать. Расскажем в двух словах об особенностях дизайна трехэтажной квартиры.

Начнем со спален, которые выполнены в спокойных тонах. Мебель в этих трех комнатах довольно простая, без излишеств, но долговечная. Кухня небольшая, с мебелью дубового цвета и стойками из черного мрамора. В отличие от кухни, столовая очень просторная и светлая. На окнах висят красочные занавески, а на стене – старомодное зеркало. На фоне стены, выкрашенной в нейтральные оттенки, висит любимая картина миссис Миддлтон.

Кроме того, в квартире есть две ванные комнаты. В дизайне этих помещений использован золотистый мрамор в сочетании с современной фурнитурой. Возможно, мебель была приобретена в таких магазинах, как "Джон Льюис" и "Питер Джонс".

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.