Андрей Гайдулян: "Поведение зрителей – свинство, аудитория – быдло"

Обсудить Редактировать статью
 

Андрей Гайдулян, который прославился благодаря сериалам "Универ" и "СашаТаня", выходивших на канале "ТНТ", отозвался о камчатской публике весьма уничижительно. Актер был возмущен поведением зрителей на спектакле. Многие выкрикивали гневные реплики во время игры актеров на сцене, выказывая свое неуважение.

Не зрители, а быдло

Андрей Гайдулян гастролирует по России со своим новым спектаклем "Мурлин Мурло, или Все женщины хотят любви". Камчатская публика не понравилась актеру больше всего. Во время игры на сцене местной филармонии он слышал громкие выкрики из зала, которые мешали полноценно работать. После выступления Гайдулян обратился к публике, сделав замечание зрителям. Он посетовал на то, что никогда не видел подобного поведения за все время своей гастрольной деятельности, которое назвал "свинским". Самих же зрителей он сравнил с "быдлом", указав на это ругательное слово, которое было как нельзя кстати написано на бутафорской стене.

Мнения зрителей разделились - кто-то посчитал, что актер не должен был выступать с подобными заявлениями и называть публику "свиньями" и "быдлом". Другие же, действительно, отметили, что другого наименования посетители спектакля не заслуживают, и актер поступил правильно, указав им на неуважительное отношение.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Вместо того, чтобы критиковать свой народ,ехал бы в провинцию жить и нести культуру в массы. Привыкли "скоморохи", своим низкопробным "творчеством", по-легкому "бабло"намывать.Очень большое самомнение. Сейчас куда ни плюнь,в "звезду" попадешь.
Копировать ссылку
0
а кто это такой, в каких фильмах снимался (сашатаня, УШАТАЙКИ) или в спектаклях каких играл?
что он из себя представляет,"артист" этот.
обыкновенный "ремесленник". ничего не стоящий кривляка(какие роли, такая и реакция)!!!
как хочется чтоб этого говна сопливо-пафосного, как можно меньше было.
Копировать ссылку
0
а на вас другой зритель и не пойдет! вы сами то что из себя представляете? чего вы добились в профессии, в жизни?
Копировать ссылку
0
Какой бы ни был спектакль, надо вести себя культурно. Могли бы потом так же в интернете написать свой отзыв. Ведь выкрикивая свои замечания вы можете мешать другому человеку, который хочет смотреть спектакль.
Копировать ссылку
раньше его забросали бы тухлыми помидорами и яйцами.
Копировать ссылку
0
Всегда его терпеть не могла. Мерский и противный! Андрюша, зрители правы!
Копировать ссылку
0
Он даже на среднего артиста не тянет. А уже возомнил себя тем, кто может ездить по стране, типа, всероссийский. Слишком высоко сиганул. Такое к нему и отношение.
Копировать ссылку
0
я не видела спектакля,но если зрители возмущались то актер должен подумать может он плохо исполнял свою роль. Он должен задуматься.Своим выражением он потерял очень много зрителей и будет ли какой нибудь режиссер давать ему в следующий раз роль.Ведь даже известные актеры теряли уважение к себе после высказываний об зрителях неуважительно.Если повара ругают виноват не едок,а повар.
Копировать ссылку
0
Со стороны зрителей- хамство. Не понравился спектакль, встань тихонько и уйди. О чем говорим-воспитание.
Копировать ссылку
Зритель деньги ему заплатил, какое это хамство и почему он должен тихо уходить, если актер не хочет или не может качественно отработать?
Копировать ссылку
0
когда блюдо говно: виноват не едок(зритель), а повар("артист")
Копировать ссылку
0
Если оскорбил всю публику, а не только тех, кто мешал творчеству актера - то он был не прав 100%, и должен публично извиниться. Но с другой стороны, как "актер", после Универа, где одну из самых бездарных роль сыграл Андрей Гайдулян (вторую - его напарница по СашаТаня, не помню имени), может осуждать зрителя???? Он вообще должен их благодарить, что пришли на него посмотреть, и заплатили деньги за билеты.
Копировать ссылку
0
шут забыл что он шут и его место там где пожелает зритель а если не нравится милости просим в шахту , зажрался сашок !!!
Копировать ссылку
0
Согласна, что со стороны актера это было неправильно и хамски. Но даже шутам место указывает не зритель. Потому что если следовать этой логике, то место шахтерам указывает потребитель чего там? - угля? сланцев? алмазов/бриллиантов? Ведь в в конечном счете именно потребитель оплачивает и добычу тоже.
Копировать ссылку
0
раньше его забросали бы тухлыми помидорами и яйцами.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.