Андрей Гайдулян: "Поведение зрителей – свинство, аудитория – быдло"

Подписаться Редактировать статью

Андрей Гайдулян, который прославился благодаря сериалам "Универ" и "СашаТаня", выходивших на канале "ТНТ", отозвался о камчатской публике весьма уничижительно. Актер был возмущен поведением зрителей на спектакле. Многие выкрикивали гневные реплики во время игры актеров на сцене, выказывая свое неуважение.

Не зрители, а быдло

Андрей Гайдулян гастролирует по России со своим новым спектаклем "Мурлин Мурло, или Все женщины хотят любви". Камчатская публика не понравилась актеру больше всего. Во время игры на сцене местной филармонии он слышал громкие выкрики из зала, которые мешали полноценно работать. После выступления Гайдулян обратился к публике, сделав замечание зрителям. Он посетовал на то, что никогда не видел подобного поведения за все время своей гастрольной деятельности, которое назвал "свинским". Самих же зрителей он сравнил с "быдлом", указав на это ругательное слово, которое было как нельзя кстати написано на бутафорской стене.

Мнения зрителей разделились - кто-то посчитал, что актер не должен был выступать с подобными заявлениями и называть публику "свиньями" и "быдлом". Другие же, действительно, отметили, что другого наименования посетители спектакля не заслуживают, и актер поступил правильно, указав им на неуважительное отношение.