Елена Беркова развелась с Андреем Стояновым

Подписаться Редактировать статью

Скандально известная актриса, прославившаяся благодаря ролям в фильмах формата «ХХХ», Елена Беркова, снова разводится. Как стало известно, четвертый брак эксцентричной барышни распался, а актер Андрей Стоянов, который до недавнего времени был официальным супругом Берковой, борется с одиночеством и депрессией.

Не долго музыка играла

Елена Беркова, которая стала известной благодаря участию в реалити-шоу и съемках в «клубничках», узаконила свои отношения с Андреем Стояновым в прошлом году. Их свадебная церемония состоялась в одном из итальянских городов. Все в том же 2017 году пара повенчалась на Кипре. Андрей сделал все возможное, чтобы это ответственное и романтичное событие запомнилось надолго. Однако ни высокие чувства, ни клятва перед Богом не спасли молодую семью от развода.

Как признался актер, именно он был инициатором развода. Он – закоренелый холостяк-домосед, она – любительница ночных тусовок. Слишком разные характеры. Но, несмотря ни на что, Стоянов не собирается отчаиваться, а чувство одиночества и депрессию воспринимает как временное явление, которое обязательно удастся преодолеть.

Что касается Берковой, то она похоже близка к разочарованию. Она надеялась, что четвертый брак станет для нее последним, а Андрей сумеет поладить с ее сыном, которого Елена родила от первого мужа. Но видимо – не судьба.