10 лет назад 7-летняя Тилан была признана самой красивой девочкой планеты

Подписаться Редактировать статью

Семнадцатилетняя Тилан Блондо во второй раз стала самой красивой девушкой в мире. В первый она удостаивалась этого титула в детстве - в семилетнем возрасте. Красавица добилась славы и признания благодаря тому, что в свое время была замечена Жаном Полем Готье.

Победа в конкурсе

Десять лет назад Тилан Блондо попала во все заголовки мировых СМИ, когда была признана самой красивой девочкой современности. В семнадцать ее снова посчитали лучшей.

Красавица родилась в семье французского футболиста Патрика Блондо и актрисы, ставшей впоследствии модельером, Вероники Лубри. Позировать перед камерами Тилан начала уже в четыре года, а потом на нее обратил внимание сам Жан Поль Готье.

В ежегодном списке 100 Most Beautiful Faces of 2018 (100 самых красивых лиц года) на первую строчку поместили ее. Видеовизитку Тилан посмотрело два миллиона человек всего за 2 дня. Второе место принадлежит Чжоу Цзы-ю - тайваньской певице, третье досталось израильской модели Яэль Шелбиа.

После победы в конкурсе Тилан Блондо написала в своем микроблоге: "Я просто не могу поверить в случившееся. Больше спасибо TC Candler и всем, кто проголосовал за меня. Я никогда не думала, что стану номером 1! Благодарна всем и надеюсь, что все мои подписчики отлично проведут праздники - Рождество и Новый год - в кругу семьи. Всего наилучшего вам, ребята. Главное - много любви и счастья".

Пост собрал более 80 000 лайков, поклонники в унисон написали - "Ты заслуженно победила. Действительно самая красивая".

Все только начинается

Мало того, что Тилан начала сниматься в 4 года, в 10 она была признана самой молодой моделью, которую когда-либо снимали для Vogue Paris. Несмотря на то что фотография подверглась критике (слишком сексуализирована) из-за короткого платья и яркого макияжа, девушку заметили.

Сейчас Тилан является послом бренда L.Oreal, не так давно на Миланской неделе высокой моды она прошлась по подиуму, презентуя коллекцию Dolce and Gabbana SS18.

Девушка подписала контракт с всемирно известным агентством IMG в 15-летнем возрасте. Для нее все только начинается.