Жена бывшего короля Малайзии впервые опубликовала фото своего сына

Жена бывшего короля Малайзии, которая в 2015 году получила титул «Мисс Москва», выложила в социальных сетях фотографии своего ребенка. Она призналась, что их первенец сильно изменил ее жизнь и мировоззрение.

Необыкновенная любовь

Всем известна история любви российской модели Оксаны Воеводиной и правителя Малайзии Мухаммада V. Она покорила весь мир. У правителя Малайзии уже была жена, но детей в этом браке не было. Встретив Оксану, которая была признана красавицей Москвы, он влюбился. Он женился на девушке, но его подданные были недовольны таким выбором короля, так как Оксана была иностранка.

Ради любви Мухаммад V Фарис отрекся от престола и стал бывшим королем. Но зато он стал счастливым мужем и теперь отцом своего первенца. Стоит учесть, что бывшему королю в настоящее время исполнилось уже 49 лет, а Оксане Воеводиной – 25.

Российская модель считает своего мужа идеальным, и супружеская жизнь ее не разочаровала. Уважая своего супруга, она решилась даже на то, чтобы принять его веру. Это она сделала еще до бракосочетания. Теперь ее новое имя Рихана. Она регулярно посещает мечеть и не пропускает время для молитв.

Сын бывшего монарха

Известно, что ребенок родился 21 мая в немецкой клинике. Ему было дано имя Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра. Жизнь счастливых супругов после рождения первенца сильно изменилась. Все свое свободное время они проводят с малышом.

Снимок с новорожденным

Первой фотографией с сыном стал снимок, где Оксана сидит на диване в длинном и прекрасном платье голубого цвета. Рядом с ней лежит малыш, но его лицо повернуто к маме, поэтому мальчика невозможно рассмотреть. С нежностью и любовью Оксана смотрит на своего ребенка.

Сразу же под этой фотографией появились поздравления. И российская модель рассказала о том, какие эмоции она испытывает после того, как стала мамой. Оксана написала в своих комментариях о том, что это большое счастье дарить любовь и быть любимой. Для нее смысл жизни заключается в любви и детях. Поблагодарила за поздравления Оксана не только своих подписчиков, но и мужа, который так бережно относится к ней и ребенку. Ведь она прекрасно понимает, какой выбор сделал ее мужчина, отказавшись от престола. Он всегда старается поддержать ее и поэтому у них крепкие семейные отношения.

Подписчики попросили Оксану выставлять больше фотографий, где запечатлен ее прекрасный малыш. Они радостно восприняли известие о том, что российская модель и ее муж, бывший король, стали родителями.

А что вы думаете по этому поводу?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.