Молодой спортсмен на спор съел улитку: все закончилось страшной трагедией

Обсудить Редактировать статью
 

Подающий надежды молодой регбист Сэм Баллард оказался в инвалидном кресле после того, как на спор съел садового слизняка. В четверг, в возрасте 28 лет, он скончался спустя восемь лет после парализации.

Его судьбоносный "обед" состоялся на дружеской вечеринке в 2010 году, когда юноше было всего 19 лет. Сэм съел слизняка, не подозревая, что тот заражен крысиным легочным червем. Парень получил эозинофильный менингоэнцефалит и впал в кому на 420 дней.

Как развивалось пагубное состояние Сэма

В то время как многие люди справляются с инфекцией, Сэм пострадал от повреждения мозга, которое в итоге и стало причиной его смерти.

Баллард перенес многочисленные страдания после заражения. Его мучили судороги, неожиданно поднималась и опускалась температура тела, кормили несчастного через трубку.

Сэм не заболел сразу после вечеринки в 2010 году, но жаловался на серьезную боль в ногах в последующие дни. Он даже начал подозревать, что у него развился рассеянный склероз, как у его отца, но позже медики подтвердили, что его состояние стало результатом инфекции.

Баллард провел три года в больнице после злополучной вечеринки, а затем вынужден был навсегда "поселиться" в инвалидном кресле.

Мама

Его мать, Кэти Баллард, отметила, что, хотя Сэм изначально был полностью парализован, спустя какое-то время двигательная активность ее сына немного восстановилась.

Она утверждала, что не винит друзей Сэма в произошедшем. Но вместе с тем, Кэти Баллард была в шоке и буквально "опустошена" трагедией.

Фатальная вечеринка, этот несчастный слизняк, то, что ее сына - веселого и активного парня - парализовало, а также его смерть в конечном итоге - все это изменило ее жизнь. Удар поистине огромен, и нужно время, чтобы все осознать и принять.

Друзья

Время вспять не повернуть, и по словам Джимми Гэлвина, друга Сэма, он и в страшном сне не смог бы предположить такой исход.

Красное вино сослужило плохую службу. Ребята сидели, выпивали, чувствуя себя совсем взрослыми, и нетрезвый Сэм, увидев ползущего слизняка вдруг сказал: "Хотите, я его съем?" И съел. Все. Гэлвин жалеет, что не остановил безрассудного приятеля.

Другие близкие друзья Сэма также признавались, что испытывали шок, когда посещали парализованного друга в больнице. Они ведь знали его совсем другим.

Кто бы мог подумать! Баллард был таким талантливым и подающим надежды спортсменом-регбистом, но съел улитку на спор и...

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Глупый поступок. Такими вещами не шутят. Даже безобидная с виду Божья Коровка попав в организм человека выделяет токсин способный сильно отравить случайно вдохнувшего или проглотившего её.
Копировать ссылку
0
Последнее что бы я сожрал, так это слизняка, количество паразитов после которых можно откинуться в них придостаточно.
Копировать ссылку
0
Пьянка до добра не доведет,я знаю одного человека,который проглотил мышь по пьянке и ничего не произошло,но он выпил очень много и думаю-она там заспиртовалась и все микробы погибли.
Копировать ссылку
0
если без мозгов то зачем мучаться жить и другим мешать-природа сама отбирает кто ей нужен.
Копировать ссылку
0
Сергею Хрякову,а наши умнее что ли,когда учился в училище.один сокурсник на спор за рубль таракана съел.причём на трезвую
Копировать ссылку
0
Жесткач
Копировать ссылку
0
слизняки на вид то противные - а чтоб это чудо в рот- каким дебилом надо быть
Копировать ссылку
0
НУУУ ТУПЫИИИИИИИИИИ -----АМЕРИКАНЦЫ ЭТО СКАЗАНО НА ОДНОМ КОНЦЕРТЕ ЗАДОРНОВА ВРОДЕ ЮМОРЕСКА ПРО АМЕРИКАНЦЕВ НО ЗАДОРНОВ ОКАЗАЛСЯ ПРАВ !!!! НЕЛЬЗЯ МНОГО ПИТЬ СПИРТНОЕ И ДЕЛАТЬ ЧТО ТО НА СПОР ----МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ -----А ЖИЗНЬ ЭТО --АКСИОМА
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.