Мужчина согласился провести месяц в темноте за $100 000: чем обернулось пари

Обсудить Редактировать статью
 

Несколько дней назад в Лас-Вегасе было заключено очень необычное пари. Мужчина согласился просидеть целый месяц в кромешной темноте за 100 тысяч долларов. Именно столько обещал заплатить ему друг, профессиональный игрок в покер, Рори Янг.

Темнота и ничего кроме темноты

Необычное пари началось 21 ноября, когда парень по имени Рич Алати принял вызов, войдя в темную комнату. Там находились матрас для сна, унитаз, холодильник, ванна и душ. По условиям, комната содержалась в абсолютной темноте 24 часа в сутки. Без электронных приборов. Без каких-либо светоизлучающих устройств. Даже лампочки в холодильнике не горели. Полная темнота и изоляция. Также мужчина должен был исключить наркотики и алкоголь, общение с друзьями и семьей.

С другой стороны, Рич мог получать любую еду, какую только захочет. С одним «но»: чтобы запутать его, еда доставлялась в разные промежутки времени, чтобы парень не мог отслеживать дни или время суток.

Учитывая все это, как долго вы бы продержались? Как думаете, смогли бы вы провести в кромешной темноте полных 30 дней, чтобы получить 100 000 долларов? А если не 30, то сколько?

62 тысячи за 20 дней

Как уже упоминалось ранее, Рич вошел в темную комнату 21 ноября. И только позапрошлой ночью он оттуда вышел. То есть парень провел там полных 20 дней, что гораздо дольше, чем кто-либо мог ожидать, и уж точно дольше, чем могли бы выдержать большинство из нас.

Хорошая новость в том, что он не ушел с пустыми руками. Рори, его партнер по спору, пошел навстречу и предложил Ричу изменение условий. За 20 дней он согласился заплатить парню 62 000 долларов.

Как видите, это предложение оказалось довольно выгодным для обеих сторон. Для Рича оно стало возможностью получить почти две трети своих денег (что лучше, чем ничего), и одновременно закончить трехнедельный кошмар. Для Рори, до которого, видимо, дошло, что друг вполне может провести месяц в темноте, это оказалось существенной экономией. Ведь парень оставил при себе 38 тысяч долларов.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Думаю, что это трудно выдержать. Но хотелось бы попробовать. За деньги, конечно. :wink:
Копировать ссылку
0
МОЛОДЕЦ !....ПАРЕНЬ ЧЕЛОВЕК С ХАРАКТЕРОМ ?????????????? .А ТОТ ДЖЕНТЕЛЬМЕН СЛОВО ДАННОЕ СДЕРЖАЛ ? С ПОЛЬЗОЙ .ВОТ ВИДИТЕ !!!!!!!!!!!!? БОГУ ТВОРЦУ МОЛИТЬСЯ НАДО ЗА ВСЁ ЧТО ОН НАМ ДАЛ ? ГЛАЗА УШИ СЛУХ. ЯЗЫК .ДА НУЖНО ЛИ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ + ЗЕМЛЮ С ЕЁ ВСЕМИ ДОСТОИНСТВАМИ ????????????????? ДА ЕЩЁ И СОЛНЦЕ ВОЗДУХ И ВОДА НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ .А ГЛАВНОЕ ДУША УМ И ЖИЗНЬ ОКОЛО СТО ЛЕТ НУ КОМУ КАК ЕСЛИ ХОРОШИЙ ТО ТОГО НУ А ЕЖЕЛИ ТЫ ГАД ТО ТУТ УЖ ПЕНЯЙ НА СЕБЯ ДОЛГО ????? НУ ЭТО ДЕЛО БОЖЬЕ ......
Копировать ссылку
0
И я хочу за 100 000 S провести месяц в темноте
Копировать ссылку
0
Я живу за Полярным кругом. У нас примерно месяц - полярная ночь. Но фактически она с ноября по февраль. Освещение есть на улице, есть в квартирах, да и на улице в полярную ночь часа 2-3 не ночь , а сумерки. И тем не менее практически 80% населения страдают слабым зрением. Некоторые дети уже с первого класса в очках. Моя дочь родилась со зрением +15. Я до 3 лет( именно за этот период можно восстановить все врожденные недуги ребенка) возила ее по все известным клиникам страны. Она не носит оч
Копировать ссылку
0
Увы, Ваши познания о зрении очень поверхностны. +15 диоптрий НИКТО НЕ МОЖЕТ исправить, ни врач, потому что у него нет такой "таблетки" ни сам "Всевышний". Что-то тут не так... А что касается проведения 30 дней в темноте и ПОЛНОЙ "изоляции" так это вряд ли. Хотя и были случаи, но, как правило все они заканчивались довольно плачевно.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.