Парень переборщил со снотворным и случайно сделал девушке предложение

Обсудить Редактировать статью
 

С приемом снотворного нужно быть предельно осторожным. И история парня, который принял слишком много таблеток, чтобы неожиданно для самого себя сделать девушке предложение – лучшее тому подтверждение!

Парень разместил в соцсетях необычный пост, повествуя о том, что умудрился предложить своей подруге руку и сердце, но при этом сам не помнит, как это произошло, потому что в это время находился под действием снотворного под названием Ambien.

К счастью, парень действительно любил свою девушку, поэтому «напортачил» не так уж сильно. Могло быть и хуже…

Помолвлен за одну ночь

«Я хочу начать с того, что Ambien является самым сильным наркотиком/галлюциногеном, который я когда-либо пробовал. Поэтому вам не стоит его недооценивать, - написал он. - Однажды ночью я никак не мог уснуть, поэтому я решил принять четыре таблетки "Амбиена" по 10 мг (я идиот!). Надо сказать, что у меня в ящике стола лежало обручальное кольцо, которое я выменял на некоторые другие украшения, потому что я покупаю и продаю вещи на Craigslist. Короче говоря, когда я проснулся, у моей девушки уже красовалось на пальце это кольцо. Она объяснила мне, что случилось, и меня это просто потрясло, потому что я не мог припомнить абсолютно ничего!»

«Но и это еще не все, - продолжал парень. - Я зашел на свой Facebook, и, очевидно, мой воспаленный мозг решил почему-то изменить мой статус с "В отношениях" на "Помолвлен". С изумлением я обнаружил, что он получил уже 150+ лайков! Вообще, я не планировал обручаться со своей подругой еще года полтора, и возможно, купил бы ей лучшее кольцо, но "Амбиен" ускорил весь процесс в десять раз».

И не такое случается

Хотя, действительно, это не самое худшее, что могло бы случиться. По крайней мере, этот парень раньше все же думал об обручении со своей девушкой. Некоторые пользователи отметили, что сама она должна была понять, что ее любимый «не в себе», и возможно, его предложение не стоит принимать всерьез.

Этот пост побудил многих людей поделиться своими историями о подобных неудачах. «Я перестал принимать "Амбиен", после того проснулся и получил электронное письмо с подтверждением от Amazon, - написал один пользователь. - Оказывается, я заказал полный выпуск сериала "Доктор Куин, женщина-врач"».

Все еще не верите, что со снотворным шутки плохи?

Другой вспомнил: «Один из моих друзей принял слишком много "Амбиена" и проснулся на дороге в новеньком "Лексусе"! Это была машина его мечты. Он водит ее по сей день».

Еще одна девушка, у которой был жуткий страх полетов, приняла три таблетки в самолете и отправилась в «полномасштабное психоделическое путешествие», как описал ее попутчик. «Она никого не узнавала, улыбалась, как чеширский кот, и заявляла, что у меня нос покемона».

Словом, со снотворным действительно стоит быть поосторожнее. Вас убедили в этом описанные случаи?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.