Spice Girls возвращается, но без Виктории Бекхэм

Подписаться Редактировать статью

Приготовьтесь, поклонники Spice Girls, популярная группа 90-х собирается воссоединиться, но без Виктории Бекхэм. Ожидается, что в следующую субботу на чат-шоу Джонатана Росса на британском канале ITV Мелани Чисхолм, Мелани Браун, Джери Хорнер и Эмма Бантон объявят, что они соберутся, чтобы провести концертный тур.

Поп-дивы уже записали специальное сообщение, которое будет транслироваться вечером 5 ноября. По слухам, Виктория Бекхэм не будет участвовать, поскольку она хочет сосредоточиться на работе над своей линией модной одежды и бизнесе.

Снова вместе через 10 лет

Поп-группа сформировалась в 1994 г. и пользовалась мировой популярностью, записав целый ряд хитов, включая Spice Up You Life, Wannabe и Two Become One, пока Джери не покинула ее в 1998 г. Девушки продолжали выступать, но в 2000 г. объявили разочарованным поклонникам об окончательном распаде.

Семь лет спустя они воссоединились ради мирового турне, а затем снова для незабываемого выступления на Олимпийских играх в Лондоне в 2012 г. Очередное воссоединение для гастролей будет первым за последние десять лет.

Увидим ли мы Пош-Спайс?

Хотя Виктория Бекхэм, возможно, в этот раз не будет участвовать, она делится воспоминаниями о группе со своей дочерью Харпер. В августе бывшая Пош-Спайс выложила видеоролик, в котором Харпер во время просмотра фильма Spice World 1997 года задает маме вопросы, в том числе о том, почему она была одета в платье, когда другие участницы группы облачились в армейские брюки. Не убедит ли дочь Викторию Бекхэм присоединиться к ее подругам?


Окружающая среда
Здоровое питание
Легковые автомобили
Знаменитости
Журналистика
Фильмы