Путешественник во времени предсказал Америке голод

Обсудить Редактировать статью
 

Ной – это псевдоним молодого человека, видеообращение которого буквально взорвало сеть Интернет. Все мировые СМИ начали охоту за путешественником во времени, успевшем в коротком ролике сделать целый ряд предсказаний на ближайшие 12 лет. Так кто он? Гость из будущего или очередной шарлатан?

Заложник времени

По уверению Ноя, он – настоящий путешественник во времени, который по трагическому стечению обстоятельств не может вернуться назад в свой 2030 год. Понимая, что ему вряд ли кто-то поверит, мужчина решил рассказать о некоторых событиях, которые потрясут мир в ближайшие 12 лет.

Ной поведал о том, что уже в следующем году медики начнут вживлять в мозг своих пациентов чипы, которые помогут избавиться от паралича. А также рассказал, что слепые получат возможность видеть благодаря бионическим глазам.

Но самое громкое заявление касается Северной Америки. Если верить Ною, то глобальное потепление приведет к значительному повышению температуры и снижению количества осадков в Мексике. Это негативно отразится на сельскохозяйственной отрасли страны и на ее экономике в целом. Из-за кризиса правительство Мексики будет вынуждено обратиться за помощью к властям США. Кстати, президентом Соединенных Штатов Америки в этот период будет двадцатилетняя девушка по имени Рене Кинг.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
С 2030 подумаешь, я тут застрял аж 1993 года а жил в 2079 году.Самое интересное обратно ты переместишься а вот в будущее уже нет.Оно ещё не наступило ))) вот это парадокс.Правда об этом сразу предупреждают ещё при прыжке.Так что не сомневайтесь такая "машина" есть,изобретена в 2027 году.
Копировать ссылку
0
Уважаемы, зачем ВЫ в этой короткой статье пишете про Америку? Расскажите лучше про Россию, как мы будем жить? Об изобретениях того времени, будет ли побежден рак, вич и т.д. Насколько мирно мы будем жить с соседями, вопросов масса!
Копировать ссылку
0
Брехня!
Копировать ссылку
0
Китайцы выкормят - они для этого в Канаду и наладили - себя и других кормить!
Копировать ссылку
0
И где он живет этот путешественник, почему не пишут.
Копировать ссылку
0
вполне возможно.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.