Путешественник во времени предсказал Америке голод

Подписаться Редактировать статью

Ной – это псевдоним молодого человека, видеообращение которого буквально взорвало сеть Интернет. Все мировые СМИ начали охоту за путешественником во времени, успевшем в коротком ролике сделать целый ряд предсказаний на ближайшие 12 лет. Так кто он? Гость из будущего или очередной шарлатан?

Заложник времени

По уверению Ноя, он – настоящий путешественник во времени, который по трагическому стечению обстоятельств не может вернуться назад в свой 2030 год. Понимая, что ему вряд ли кто-то поверит, мужчина решил рассказать о некоторых событиях, которые потрясут мир в ближайшие 12 лет.

Ной поведал о том, что уже в следующем году медики начнут вживлять в мозг своих пациентов чипы, которые помогут избавиться от паралича. А также рассказал, что слепые получат возможность видеть благодаря бионическим глазам.

Но самое громкое заявление касается Северной Америки. Если верить Ною, то глобальное потепление приведет к значительному повышению температуры и снижению количества осадков в Мексике. Это негативно отразится на сельскохозяйственной отрасли страны и на ее экономике в целом. Из-за кризиса правительство Мексики будет вынуждено обратиться за помощью к властям США. Кстати, президентом Соединенных Штатов Америки в этот период будет двадцатилетняя девушка по имени Рене Кинг.