За кадром: что делают с едой после съемок капитал-шоу «Поле чудес»

Постоянные зрители популярного капитал-шоу «Поле чудес», которое транслируется на российском Первом канале знают, что большинство участников приезжают в студию с разными угощениями, которые они дарят ведущему Леониду Якубовичу. Но что происходит потом с этой едой? Вы удивитесь, когда посмотрите кадры конца эфира!

Кадры из эфира

Этот эпизод капитал-шоу показали в эфире Первого канала 15 февраля 2019 года.

В самом конце съемок передачи вы можете увидеть, как все участники передачи, включая зрителей с трибун, столпились у игрового барабана и начали забирать еду.

Некоторые при этом складывали ее даже в пакеты.

Многих зрителей возмутило такое дикое поведение на телепередаче.

А вы смотрели этот эфир, точнее, его странную концовку?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 9
0
Да, пусть привозят подарки в виде продуктов на целую деревню,если им хочется накормить кого то,и не жалко выкинуть бабки на ветер-это их право и желание выглядеть как лохи)))Ну а халява,сами понимаете,не останется без внимания)))
Копировать ссылку
0
Там еще некоторые в пакеты гребли
Копировать ссылку
0
Да не бедняки пришли на теле-шоу покушать на дармовщинку! Здесь показано настоящее людское хамство и жадность - халява всё-таки, вкусненько и даром! Понятно, что команда шоу всё схавать не сможет, вот и отдают зрителям с трибун, но и так явно демонстрировать свой стадный инстинкт... Тоже как-то гадко глядеть, видя как попросту жрут иной раз даже произведения кулинарного искусства!
Копировать ссылку
2
Чему вы удивляетесь? Довели народ да голодной черты и ПОЗОР!!!! А вы видели, как пенсионеры караулят возле помоек магазинов Пятерочка или Магнит? Почему там никто не кричит ПОЗОР! Позор ТАКОМУ правительству! Конечно при Листьеве такого не было. Тогда мы жили лучше
Копировать ссылку
4
Это еще какой позор! При Листьеве такого безобразия не было. О, какой голодный мир и не смотрят на позор! Это просто возмутимо что делает народ. Ни стыда, ни совести.
Копировать ссылку
оказывается шоу. зрителям не так и важно!! позорники.. совсем оголодали!! драки устраиваете.. потому что голодные??????????
Копировать ссылку
1
Они еще и дерутся за еду!
Копировать ссылку
7
Неужели так оно и есть????А мы думали. что это организаторы программы все съедают и осуждали их.А людям не стыдно так делать? И для кого вообще все это приносят и привозят....Отменить надо все это и не позориться.. Леонид, Вы же умница, прекратите это безобразие, а то, может , зрители на Вашу программу идут именно ухватить что-то....
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.