Наоми Осака объяснила, почему проиграла Каролине Плишковой

Подписаться Редактировать статью

Наоми Осака, чемпионка US Open, потерпела неожиданное поражение в последовательных сетах с Каролиной Плишковой в финале Pan Pacific Open. Чуть не плача, девушка обвинила во всем усталость.

Примечательно, что первый финал состоялся в Токио. Японка уже предвкушала подарок болельщикам в виде грандиозной победы у себя дома, но в результате проиграла чешке со счетом 4:6; 4:6.

теннис

«Я никогда еще не чувствовала такой огромной усталости. Никогда, за всю мою жизнь», - заявила 20-летняя девушка. Теперь Осака планирует ненадолго оставить теннис и отдохнуть.

Триумф и разочарование

Для бывшей же первой ракетки мира Плишковой все закончилось триумфом: игра продлилась всего 63 минуты и оборвала 10-матчевую серию побед Осаки.

осака

«Наоми, возможно, просто немного устала. Вы все могли это заметить. Но, несомненно, ее все еще ждет большое спортивное будущее. Мои искренние поздравления в честь ее последних невероятных недель», - сказала 26-летняя Каролина Плишкова, завоевав очередной титул, уже 11-й по счету в своей карьере.

Стоит сказать, что для Осаки это уже второй финал турнира в Токио (первый был два года назад и тоже завершился проигрышем). Девушка с трудом смогла заставить себя появиться на церемонии награждения. «Шансы на то, что я буду играть в следующем турнире, очень низки», - сказала она.


Окружающая среда
Знаменитости
Праздники
Психология
Сексуальность
Психология