Китайские грузовики Shacman официально представлены в России

Недавно на российском рынке появились грузовики марки Shacman (из Китая). Несомненно, они привлекут большое внимание перевозчиков, специализирующихся на дальних рейсах. Эти грузовики отличаются не только высокими техническими характеристиками, но и повышенным комфортом для водителей.

Чем привлекают грузовики Shacman

Эти грузовики сразу же вызывают интерес благодаря своим техническим характеристикам и особенностям конструкции, ориентированным на дальние рейсы.

Shacman оснащаются одним из самых мощных современных дизельных двигателей - 12-литровым Cummins, развивающим 560 лошадиных сил. Такая мощность в сочетании с 12-ступенчатой автоматической коробкой передач Eaton позволяет тягачам перевозить прицепы и полуприцепы полной массой до 50 тонн. При этом расход топлива и надежность такого силового агрегата на высоте.

Новые грузовики Shacman выгодно выделяются среди конкурентов благодаря просторным и комфортабельным кабинам, особенно актуальным для дальних рейсов. Здесь предусмотрены все удобства для полноценного отдыха водителей во время стоянок - от регулируемых спальных мест до холодильника и мультимедийной системы. Такая кабина позволит экипажам сохранять работоспособность даже в самых сложных условиях трансконтинентальных перевозок.

Новые грузовики - новые возможности для перевозчиков

Новые грузовики Shacman отличаются повышенной надежностью и приспособленностью к сложным дорожным условиям. Это критически важный фактор для стабильных и безопасных перевозок на дальние расстояния.

Использование таких грузовиков в транспортировке грузов поможет качественно повысить эффективность логистических операций для международных и отечественных перевозчиков. Они расширят возможности для транспортировки крупных партий грузов на большие расстояния с сохранением сроков и обеспечением сохранности.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, нужны ли нам в России такие грузовики?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.