Тренировка согласно знаку зодиака: что подойдет именно вам?

Обсудить Редактировать статью
 

Каких только специалистов сейчас нет. Мы предлагаем ознакомиться с рекомендациями Лизы Гринфилд, профессионала, с одной стороны, в области тренировок, а с другой стороны, в области астрологии. Оказывается, и тренироваться можно или нужно в согласии со звездами, и тогда результат будет ошеломительный.

Водолеи. Дни рождения: с 21 января по 19 февраля

Социальное окружение – вот что важно для Водолеев. Люди, рожденные под этим знаком зодиака, – гуманисты, и они обожают тренироваться в большом скоплении народа. Хорошо, если та организация, где тренируется Водолей, жертвовала бы деньги на благое дело, принимала участие в каких-нибудь программах помощи бедным. Водолей познает высшую радость, если эти тренировки принесут пользу не только ему, но и человечеству.

А если нет благотворительного фонда, связанного со спортзалом, то можно оставить хотя бы чрезвычайную экстраверсию Водолеев. И искать популярные спортзалы, где много посетителей.

Рыбы. Дни рождения: с 20 февраля по 20 марта

Неважно, какой тип тренировки выбирают Рыбы, главное – это сильный, харизматичный лидер. Все равно о чем идет речь, будь то йога или силовые нагрузки. Тренерская фигура ключевая, она позволяет оставаться Рыбам вовлеченными и преданными процессу. Люди, рожденные под этим знаком, связываются с программой тренировок через личность наставника. А если вы предоставите Рыбам статистические данные о том, как тренировки положительно влияют на здоровье, они будут просто в восторге. Хотя если немного поразмыслить, любой человек будет восторге, когда узнает, что его усилия не пропадают даром и он идет вперед. Но особенно это касается, конечно, Рыб.

Овен. Дни рождения: с 21 марта по 20 апреля

Как замечает Лиза Гринфилд, Овны любят все физические нагрузки, но силовые тренировки с элементами боевых искусств или в милитаристском стиле особенно ими любимы и особенно им подходят. В чем причина? Все очень просто: у таких тренировок есть четко заданные границы и регламент, который позволяет Овнам отдаваться тренировке полностью и заставлять себя работать на пределе сил.

Им, в отличие от Рыб, не нужен формальный или неформальный лидер. Но при этом Овнам очень нужен человек, который бы присмотрел за ними во время тренировки. Именно потому, что Овны любят рисковать и испытывать себя на прочность, у них худшая статистика по травмам и несчастным случаям.

Телец. Дни рождения: с 21 апреля по 21 мая

Неторопливость и постоянство – это то, что нужно для людей, рожденных под знаком Тельца. Не надо работать на предельных скоростях, начиная от разминки и кончая основной тренировкой. Тельцы должны рассчитывать свои силы. Хорошо бы найти упражнения, которые можно делать в группе. Можно привести с собой друга или подругу или завести знакомства там, пока вы тренируете свое тело.

Близнецы. Дни рождения: с 22 мая по 21 июня

Как правило, Близнецы жутко интеллектуальны и чрезвычайно требовательны. Поэтому для них идеальным видом спортивного досуга будет тот, который одновременно тренирует ум и тело, – йога и пилатес. Найдите понимающего тренера, и пусть он или она вам объяснят, почему те или иные упражнения необходимы.

Такие воздушные знаки, как Близнецы, способны поглощать информацию и статистику так, словно это действительно еда. Поэтому им важно понимать, как и почему работает то или иное упражнение или различные оздоровительные системы и какую пользу они в итоге приносят телу. Представителям других знаков тоже важно понимать глубинные принципы тренировки. Но для Близнецов это необходимость. Обычного механического выполнения упражнений им недостаточно.

Рак. Дни рождения: с 22 июня по 22 июля

Это может показаться странным, но Раки хотят всего и сразу. Они хотят, с одной стороны, комфортных условий тренировки - такие условия можно создать только дома. С другой другой стороны, Раки стремятся к компании и включенности в коллектив. Проще говоря, Раки хотят совместить индивидуальное и социальное в своих занятиях. Подобное совмещение есть только в онлайн-тренировках, например на велотренажерах, или любых других трансляциях, которые дают человеку эффект присутствия без посещения спортзала. Конечно, в эпоху, когда интернета не было, подобное трудно представить, но нынешнему поколению Раков повезло: они могут удовлетворить и свою потребность в уединении, и жажду включенности в коллектив.

Лев. Дни рождения: с 23 июля по 21 августа

По замечанию Лизы Гринфилд, Львы очень любят быть в центре внимания. И в таком положении вещей нет ничего плохого. Поэтому Львам нужны такие тренировки, где они бы могли зажечь и оторваться. Значит, лучше всего выбирать тренировки на основе танца, где совмещаются элементы хореографии и кардионагрузки. Но для наших реалий такие рекомендации слишком сложны, да? Поэтому можно сделать так: найти танец себе по вкусу, записаться в секцию, работать там до седьмого пота и параллельно прокачивать свою крутость.

Дева. Дни рождения: с 22 августа по 23 сентября

Дев интересует только один вопрос: что я получу в итоге? Как замечает Лиза Гринфилд, они хотят видеть всю картину целиком и понимать пользу для здоровья. Если Девы будут делать те или иные упражнения, то какие ожидаются плюсы? Им это необходимо знать, чтобы как следует выкладываться на тренировках. И как всегда в таких случаях, когда человеку нужно не только тренироваться, но и понимать, специалист советует йогу.

Весы. Дни рождения: с 24 сентября по 23 октября

Весы не из тех, кто любит насилие, поэтому все виды тренировок, которые призваны канализировать агрессию, не для них. Грациозным Весам подойдет что-то эстетически привлекательное. Лиза Гринфилд советует им попробовать воздушные полотна – это такие снаряды, на которых выполняются элементы воздушной гимнастики. Специалист считает, что у Весов в почете будет также акройога. Если вы не найдете в своем городе таких экзотических курсов, выбирайте любое другое "красивое" направление - танцы, гимнастику, восточные практики, например цигун.

Скорпион. Дни рождения: с 24 октября по 22 ноября

Если Весы не любят насилие и агрессию, то Скорпионы обожают это дело. Скорпион – это один из самых сильных знаков. Поэтому их нужно научиться пользоваться силой и заставить агрессию работать во благо. Бокс – это очевидный выбор в данном случае. Но даже боксом не стоит злоупотреблять и заниматься им пять дней в неделю. Лучше создавать разнообразие в тренировочном процессе. Поэтому один день – бокс, потом – йога, затем – велотренажер. Тренировки должны отвечать настроению каждого дня, а своему чутью женщина должна верить.

Стрелец. Дни рождения: с 23 ноября по 22 декабря

Стрельцам для занятий нужна конкретная цель. Причем вариант "похудеть к лету" здесь не подходит. Цель слишком абстрактна. Нужны какие-нибудь, хотя бы любительские, соревнования. Вообще любому человеку и всегда нужна мотивация, но Стрельцы в этом особенно нуждаются.

Козерог. Дни рождения: с 23 декабря по 20 января

Три слова, выражающие психотип Козерога – «дисциплинированный», «надежный» «посвященный». Определения, которые обобщают саму сущность людей, рожденных под этим знаком. Чтобы было ясно: они предельные перфекционисты. Если Козероги не могут сделать упражнение правильно, то они могут изменять его, дробить на части, чтобы по элементам выучить его идеально, затем соединить.

Козероги склонны выбирать те программы, которые надежны, проверены временем и действительно работают. У них нет желания тратить свою жизнь на ерунду. Козероги предпочитают серьезные вызовы. Их не пугает, если надо проехать 160 километров на велосипеде, и они с радостью пробегут марафон.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.