Овны всегда ищут приключения, Девы - ведут себя отстранено: знаки зодиака, в которые трудно и легко влюбиться

Порой мы влюбляемся в едва знакомых людей, что называется, с первого взгляда, а порой тратим по несколько лет для того, чтобы ощутить серьезное чувство к давно знакомому человеку. Вероятно, знаки зодиака имеют к этому некоторое отношение - из-за определенных черт характера, дарованных тем или иным созвездием, некоторые люди очаровывают сразу, а другим нужно чуть больше времени.

Овны-женщины: влюбиться трудно

Рожденные под знаком Овна девушки представляют собой воинственных, упрямых, сильных и непреклонных особ. Это, конечно, хорошие черты для многих аспектов жизни, но парни зачастую скорее пугаются Овнов, чем влюбляются в них.

В процессе долгого общения искренне заинтересованный мужчина сможет превратить девушку-Овна, даже с самыми крепкими и крутыми "рогами", в милую и кроткую овечку. Но для этого понадобится очень долгий процесс выработки доверия и взаимопонимания.

Овны-мужчины: легко

А вот в мужчин с теми же датами рождения влюбиться очень легко. Мы говорим "влюбиться", но это не значит, что с ними легко начать встречаться. Во-первых эти "бараны" очень долго будут упираться от возможности серьезных отношений, а во-вторых, если уж и получится заарканить Овна, то ненадолго - скорее всего, влюбившаяся девушка в конечном итоге останется с разбитым сердцем. Когда дело доходит до знакомства с парнями, родившимися под этим знаком, девизом становится фраза: "Это было весело, пока продолжалось".

Тельцы: трудно

Девушки-Тельцы по своей природе являются очень гордыми и всегда знают себе цену. А потому мужчинам, которые твердо решили завоевать одну из них, придется изрядно попотеть. Когда кто-то пытается "подкатить" к Тельцу с набором банальных действий и фраз, он рискует столкнуться со стеной холодного игнора, а потому лишь самый целеустремленный и искренне заинтересованный мужчина сможет добраться до сердца этих неприступных леди.

Как и девушки-Тельцы, парни, родившиеся под этим знаком, вовсе не являются идеальным вариантом для знакомств. Все дело в нерешительности этих мужчин - дело в том, что даже если какая-то девушка захочет познакомиться с Тельцом, он, даже испытывая симпатию, скорее всего, откажется. По этой причине у подавляющего большинства представителей знака отношения складываются лишь с очень давними подругами или знакомыми - теми, которые никуда не спешат.

Близнецы-женщины: трудно

Все знают о двойственной (тройственной и так далее по нарастающей) натуре людей, рожденных под знаком Близнецов. На самом деле случаи, когда кто-то влюблялся в девушек этого созвездия, нередки - да вот беда, понравилась парню одна личность, а когда он снова встретился с той же девушкой, перед ним была абсолютная незнакомка. На третий день - еще один характер, и так до бесконечности. Не желая ждать появления той самой натуры, которая понравилась изначально, многие сдаются, даже не приложив усилий. Кто-то искренне пугается этой многоликости, а кто-то просто приходит к выводу, что как веселая подруга для тусовок девушка-Близнецы подходит идеально, а как спутница жизни - не очень.

Близнецы-мужчины: легко

А вот с мужчинами-Близнецами все происходит ровно наоборот. Дело в том, что в отличие от своих зодиакальных сестер, представители этого знака умеют управлять своей двойственностью и используют каждую свою личность по необходимости. Таким образом девушки зачастую умудряются влюбиться в одного и того же парня-Близнеца по несколько раз на дню в зависимости от того, как замечательно он поведет себя в самых разных ситуациях.

Раки: легко

Для человека, родившегося под созвездием Рака, не имеет значения - мужчина это или женщина. И те, и другие одинаково привлекательны и ослепительны для противоположного пола.

Секретом девушек-Раков является то, что они неописуемо милые - настолько, что в них обычно влюбляются все вокруг. Их плюсом является абсолютная искренность, а потому за влюбленностью обычно следует серьезное и долгосрочное, если не вечное, чувство.

Мужчины-Раки так же появились на нашей планете для того, чтобы кружить головы и вызывать сердечные муки. Дело в том, что даже те Раки, которые нашли свою спутницу жизни, умудряются влюблять в себя всех вокруг, даже не подозревая об этом. Все дело в том, что представители этого знака, пожалуй, лучше всех знают, как следует обращаться с девушкой. Видя, как Рак достает своей избраннице звезды с неба и ведет себя с ней как с королевой, ни одна девушка в радиусе ста метров не может устоять.

Львы: легко

Все, кто родились под знаком Льва, самоуверенны и неотразимы, а потому влюбиться как в женщину, так и в мужчину этого созвездия слишком просто.

Девушки-Львы почти всегда отличаются яркой красотой, которую они еще и усиливают при помощи стильной одежды и уместного макияжа. Но очаровывают они не только внешностью, но и своей деятельностью, а также независимостью и подвижным умом. Те парни, которые ищут себе настоящую бизнес-леди, обязательно хотя бы раз в жизни сойдутся с такой вот "львицей".

Мужчины-Львы преуспели в этом еще больше. Наверняка каждая женщина была влюблена в одного или двух представителей этого знака в своей жизни, возможно даже безответно. Фактом является то, что когда Лев появляется в комнате, его красота, артистизм и чувство юмора позволяют затмить всех остальных мужчин разом.

Девы-женщины: легко

Женщины-Девы не переживают из-за каждой мелочи, остаются спокойными в сложных ситуациях и не волнуются из-за того, что не имеет значения. Именно поэтому для мужчин, которые некоторое время встречались со слишком мнительными особами, влюбиться в Деву - настоящая мечта.

Девы-мужчины: трудно

В противоположность женщинам, с которыми у них совпадают даты рождения, мужчины-Девы склонны все преувеличивать и устраивать драму из ничего. Они могут быть романтичными и даже привлекательными некоторое время, но стоит какой-то мелочи пойти не так, и эти мужчины превращаются в обиженных и очень капризных детей. Женщине, которая ищет в потенциальном партнере уверенность и спокойствие, будет очень трудно влюбиться в Деву.

Весы: трудно

Проблема женщин-Весов в том, что они слишком одержимы желанием нравиться всем вокруг. Из-за этого их облик может выглядеть кричащим, а взгляды через чур меркантильными. И, к их несчастью, срабатывает обратный эффект - мужчины просто опасаются заводить знакомство с такими девушками.

Мужчинам-Весам, пожалуй, еще труднее нравиться. Они, как правило, очень неуравновешенные, вспыльчивые и нервные, что старательно скрывают под маской невозмутимого безразличия на протяжении всей жизни. Влюбиться в Весов легко, увидев проблеск их истинного характера, но если девушки будут видеть только маску, эти мужчины могут быть обречены на долгое одиночество.

Скорпионы: трудно

Неудивительно, что некоторые парни не любят женщин-Скорпионов. Это может звучать грубо, но их сильные эмоции могут оттолкнуть некоторых мужчин. Только самые сильные мужчины могут справиться с женщиной-Скорпионом, и представительницы созвездия об этом знают - вот такой вот естественный отбор, отсеивающий слабаков! Девушек-Скорпионов определенно нелегко любить, но если кто-то найдет правильную, это стоит борьбы.

Мужской половине Скорпионов тоже приходится нелегко. Здесь все дело в их чрезмерной эмоциональности - девушкам довольно трудно влюбиться в мужчину, более чувствительного, чем они сами. Лишь при длительном знакомстве, позволяющем узнать внутренний мир Скорпиона, к нему можно начать испытывать серьезные чувства.

Стрельцы: легко

Женщины-Стрельцы очень легкие натуры, так что мужчины никогда не испытывают рядом с ними неприятных эмоций. У них прекрасное чувство юмора, страсть к приключениям и умение жить полной жизнью. В такую девушку легко влюбиться и с ней невозможно заскучать на протяжении всей жизни.

Так же, как женщины, мужчины-Стрельцы спокойны, беззаботны и крайне очаровательны. Соответствуя названию своего знака, они без промаха стреляют по мишеням, которыми являются девичьи сердца.

Козероги: трудно

Многие парни даже не воспринимают своих знакомых девушек-Козерогов как тех, с кем можно было бы познакомиться, а все потому, что они сами ведут себя так, словно совершенно не заинтересованы ни в каких парнях и отношениях. Зачастую это является правдой и Козероги ненавидят несерьезные тусовки, но порой они просто слишком скромные и боятся показаться навязчивыми, а потому отводят глаза от всех представителей мужского пола.

А вот в мужчин этого знака тяжело влюбляться из-за их огромных амбиций. Зачастую они так поглощены своей работой, карьерой и корпоративными делами, что производят впечатление бесчувственной машины, а в таких влюбляться очень тяжело.

Водолеи: легко

С девушками-Водолеями может быть сложно встречаться, но в них легко влюбиться. Качества, которые делают их такими привлекательными, - те же качества, которые могут мешать им быть спокойными, когда это необходимо. Проще говоря - веселые, энергичные и самоуверенные Водолеи порой не знают границ для своей эмоциональности, а потому влюбляются в них тысячи, а продолжают любить единицы.

В парней этого знака, пожалуй, влюбиться еще легче, чем в девушек. Они довольно артистичны, умеют шутить и постоянно находятся в центре внимания. Однако проблемой является то, что понять, искренне Водолей говорит о своих чувствах или как всегда шутит, практически невозможно, а это порой отталкивает даже девушек, совсем потерявших голову от любви.

Рыбы: легко

Девушки-Рыбы - это редкий тип деятельных мечтательниц, которые не только фантазируют, но и гонятся за своими желаниями, как сумасшедшие. Они вдохновляют делать то же самое всех вокруг, что заставляет парней чувствовать интерес, а затем и влюбленность.

Мужчины-Рыбы тоже умеют цеплять девушек, потому что в то время как многие боятся говорить о своих эмоциях, представители этого знака ведут себя удивительно чувственно, искренне и неординарно.

В представителя какого знака зодиака влюблены вы?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.