Сначала родился мальчик, потом сразу два мальчика, потом сразу три... девочки: фото малышек сейчас

Появление детей в семье - всегда большое чудо. Но что, если вместо одного долгожданного ребенка, у вас появится сразу два или три малыша? Для многих это было бы шоком, но только не для родителей Нии и Роберта Толбертов из США. Этих ребят уже сложно чем-то удивить.

Мечта о большой семье сбывается быстро

В 2011 году Ния и Роберт впервые стали родителями замечательного мальчика. Однако на этом молодая пара не планировала останавливаться, и уже в 2015 году мать семейства родила двойню.

Родители вспоминают, что доктор, проводивший УЗИ, поинтересовался, нет ли у них в роду близнецов. Они сразу поняли, что станут родителями не только второго, но и третьего ребенка.

В 2017 году стало ясно, что Ния снова беременна. Услышав на УЗИ все те же вопросы, она была удивлена, ведь это означало, что в их семье снова появится два ребенка. Но каково же было ее удивление, когда врач сообщил о трех девочках!

Женщине предстояло сообщить мужу о том, что он станет папой еще сразу троим детям и она преподнесла это как сюрприз. Вернувшись с работы, Роберт обнаружил подарочную коробку, в которой была записка от жены, и сонограмму, которая сразу показалась мужчине слишком длинной.

Молодой папа говорит, что буквально потерял сознание, когда понял, о чем идет речь. Однако семья приняла решение, что дети - это счастье, а много детей - многократное счастье.

Жизнь многодетной семьи

Тройняшки родились в январе 2018 года, хотя их родители ожидали рождения в феврале. Девочки появились на свет здоровыми и красивыми, со средним весом немного меньше двух килограммов.

Ния и Роберт говорят, что всегда мечтали о большой семье, но не ожидали, что этой цели можно достигнуть так быстро. Теперь их ритм жизни еще более активный, а дом полон шума и смеха.

Мама детей говорит, что теперь строить домашнее хозяйство будет легче, ведь в доме теперь четыре мужчины и четыре женщины.

Несмотря на растущие расходы и постоянные хлопоты, семья выглядит очень счастливой, а дети - красивыми и жизнерадостными.

Наверное, принять новость о тройне после рождения двойни отцу семейства было нелегко. Как думаете?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.