Знаменитости, которые когда-либо становились банкротами

Подписаться Редактировать статью

Все мы знаем о том, что знаменитости зарабатывают много до неприличия. Но, несмотря на это, все равно некоторые из них периодически объявляют себя банкротами. Куда деваются все деньги? Кто из знаменитых людей хотя бы раз попадал в долговую яму? Давайте узнаем.

Николас Кейдж

Ник по праву считается одним из самых эксцентричных актеров своего поколения. Да, он зарабатывал миллионы, но тратил абсолютно все на роскошные особняки, супердорогие автомобили, частные самолеты, экзотических животных. Актер даже приобрел остров на архипелаге Эксума и средневековый замок Мидфорд.

В результате столь необдуманных трат Кейдж накопил долг в размере 14 миллионов. После этого актер был вынужден продать недвижимость для того, чтобы спасти себя от долговой тюрьмы. Сегодня покупки Николаса более скромны.

Линдсей Лохан

Знаменитость тоже ушла в загул. Она покупала роскошные ювелирные украшения по завышенной цене, квартиры в популярных районах, брендовую одежду и т. д. Линдси сорила деньгами до тех пор, пока не поняла, что ее долг по кредитным картам составляет 600 тысяч долларов, а покрывать его нечем. К слову, Лохан в статусе банкрота прожила несколько лет и даже просила в долг 100 тысяч долларов у Чарли Шина.

50 Cent

Кто бы мог подумать, что этот известный на весь мир рэпер - полный банкрот? Об этом он официально сообщил в прошлом году. Стоит ли говорить, что знаменитый певец каким-то образом умудрился пустить по ветру целых 500 миллионов долларов? Кстати, последней крупной тратой был суд, который обошелся в 7 миллионов — 50 Cent решил залить в сеть интимное видео с женщиной без ее на то согласия.

Брендан Фрейзер

Да, в 90-х Фрейзер был до неприличия богат. Но, как и многие другие, потратил все сбережения на какие-то мелочи и никому не нужные предметы роскоши. В 2000-х годах он все еще был банкротом. Даже зарабатывая 200 тысяч долларов в месяц, он не мог закрыть все дыры в бюджете.

Дрейк Белл

К списку банкротов можно добавить и участника шоу «Дрейк и Джош». На сегодняшний день его долг составляет около 600 тысяч долларов. Интересно, что Дрейк объявил о банкротстве сразу же после того, как банк предоставил ему кредит в 1,5 миллиона. Сейчас Белл полностью сосредоточился на написании музыки и планирует в ближайшем будущем выпустить платиновый альбом.

Уэсли Снайпс

Уэсли — еще один популярный, но обанкротившийся актер 90-х. Кстати, он должен налоговой службе около 12 миллионов долларов. Почему? В 2006 году актер совершил небольшое финансовое мошенничество, результатом чего стал многомиллионный штраф. Надеемся, вскоре Уэсли получит денежное вознаграждение от Marvel, что поможет ему хотя бы немного улучшить свое финансовое положение.

Пэм Андерсон

В 2009 году легендарный кролик Playboy была оштрафована налоговой службой на 1,7 миллиона долларов. Кроме того, практически 2 миллиона Памела была должна канадскому правительству. В течение трех лет актриса и модель пыталась разобраться со своими финансами, но в 2013 году ей все же пришлось официально объявить себя банкротом. Кстати, Пэм Андерсон даже продала свою роскошную виллу на Малибу почти за 8 миллионов.

Лина Хиди

Если вы присмотритесь ближе к Лине Хиди, то поймете, что у нее есть нечто общее с персонажем, которого она играла в популярном сериале «Игра престолов».

Да, в определенный момент она также обанкротилась, но говорят, что Ланнистеры до сих пор отдают все свои долги. После трудного развода на банковском счету Лены осталось всего 5 долларов. Роль Серсеи принесла актрисе неплохой доход, но ей все равно пришлось продать свой дом в Голливуде за 450 тысяч долларов для того, чтобы хоть как-то свести концы с концами.

Леди Гага

В 2009 году о своем банкротстве объявила и Леди Гага. 3 миллиона долга — как вам это? Многие поклонники считают такое положение вещей странным, ведь певица всегда пользовалась невероятной популярностью и зарабатывала очень много. Скорее всего, Леди Гага потратила много миллионов на свои причуды.

Дональд Трамп

Просто нельзя не упомянуть о нынешнем президенте Соединенных Штатов. Бизнесмен, а сегодня еще и политик, объявлял о банкротстве аж целых четыре раза — в 1991, 1992, 2004, а затем и в 2009 году. Дональд Трамп утверждает, что почти каждый человек, которого вы видите на страницах деловых журналов, практически каждый более или менее крупный бизнесмен хотя бы раз лишался всего и попадал в долговую яму. С Дональдом это случилось не раз, но он все же является одним из самых богатых и влиятельных людей в мире. Банкротство — это еще не конец.


Фильмы
Знаменитости
Личные финансы
Вина и спиртные напитки
Направления
Беременность