Их популярности не позавидуешь. Люди, прославившиеся скандалами

Подписаться Редактировать статью

Скандалы в Голливуде – вещь совершенно привычная и распространенная. Но когда скандал прославляет человека, которого общественность еще не знает, это совсем другое дело. Самое удивительное, что такие происшествия бывают куда более дикими и невероятные, чем те, к которым мы давно привыкли.

Рэйчел Доулзал

Эта женщина была неизвестна до лета 2015 года, когда выяснилось, что она родилась белой, но выдает себя за афроамериканку. В то время она жила в Спокане, штат Вашингтон, была президентом NAACP (Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения) и преподавала в Университете Восточного Вашингтона. На чистую воду женщину вывели собственные биологические родители, с которыми она давно враждовала. Они дали интервью местной газете, где показали детский фотографии Рэйчел.

С момент скандала прошло три года, сегодня Доулзал находится в финансовой яме. После скандала ее уволили с работы, и с тех пор больше никто же желает брать ее не то что преподавателем, но даже кассиром в магазин.

Сегодня она воспитывает троих детей и все еще живет жизнью чернокожей женщины. Она говорит, что не чувствует себя белой, что черная кожа лучше отражает ее внутренний мир и взгляды на жизнь. Поэтому Рэйчел не собирается сдаваться и отказываться от выбранного пути.

Дональд Стерлинг и В. Стивиано

В 2014 году мир не знал, кто такая В. Стивиано, и только спортивные фанаты слышали о Дональде Стерлинге. Но после того как в Сеть просочилась информация о расистских высказываниях Стерлинга, а той, кто обнародовал ее оказалась его любовница Стивиано, парочка получила невероятную известность.

После этого Дональд не раз давал интервью, в которых объяснял, что он не расист, извинялся и утверждал, что все его реплики были просто вырваны из контекста. Сама Стивиано позднее заявляла, что ничего не выкладывала в Сеть.

Кортни Стодден

Несколько лет назад актера Дуга Хатчисона обвинили в педофилии после того, как он женился на 16-летней девочке по имени Кортни Стодден. Случилось это в 2011 году. Девушка ходила на курсы актерского мастерства к Хатчисону, но сам артист не предполагал, сколько его ученице лет. А когда узнал, был уже страстно в нее влюблен. Общественность негодовала, но до суда дело не дошло.

Брак вызвал невероятный скандал в СМИ и соцсетях. Постепенно интерес к паре стал ослабевать. Но летом, в 2016 году, когда супруги сообщили о том, что ждут ребенка, чета Хатчисон снова стала центром обсуждений. К сожалению, Кортни перенесла выкидыш. Видимо для пары это оказалось сильным ударом, и в 2017 году они развелись.

Виктор Воронов

Виктор Воронов попал в поле внимание общественности, когда женился на олимпийском фигуристе Джонни Вейре в 2011 году. Но супруги расстались менее чем через три года совместной жизни – в 2014-м. Вейр обвинил супруга в том, что тот угнетал его, несколько раз ударил и даже наградил герпесом. Кроме того, фигурист сообщил, что в период совместной жизни утратил веру в себя, потерял мотивацию и желание что-либо делать.

Попытка примирения супругов закончилась бурным скандалом, дело чуть не дошло до драки. Вейр обвинил Воронова в дурных поступках и изменах, о которых он узнал из личной переписки мужа в соцсетях.

Бракоразводный процесс длился почти год, так как Воронов претендовал на половину имущества Вейра. Судебная тяжба завершилась только в 2015 году.

Моника Левински

В 1995 году Моника Левински была обычным служащим Белого дома. Но ее имя стало синонимом скандала после того, как в СМИ просочилась новость о ее связи с тогдашним президентом Биллом Клинтоном.

По словам BBC, в течение года Левински встречалась с президентом Клинтоном, у которого помимо нее было еще несколько любовниц. Во время расследования, которое привлекло международное внимание, Левински предъявила доказательство сексуальной связи – синее платье, на котором были следы спермы. Проведенный анализ показал, что ДНК принадлежит Клинтону. Все это привело к тому, что 19 декабря 1998 года президенту был объявлен импичмент.

В 2014 году Левински снова заявила о себе, сообщив, что хочет рассказать всю правду о произошедшем. Женщина сообщила, что сожалеет о том, что устроила этот скандал, получивший мировую огласку. Да, у нее были отношения с Клинтоном, но это было по обоюдному согласию. Зато ее обвинения, оказали самой Левински медвежью услугу - такая популярность оказалась не нужна женщине.

Егор Тарасов

Отношения с Линдси Лохан сделали Егора Тарасова, мальчика-миллионера из России, известным на весь мир. Союз пары начинался очень позитивно, дело даже шло к помолвке, пока не стали известны некоторые подробности их взаимоотношений. Проблему пары подтверждали также видео- и аудио-материалы.

В своем интервью в 2016 году Лохан обвинила Тарасова в том, что он оскорблял ее и относился пренебрежительно. Актриса с горечью призналась, что, наверное, у нее уже не получится исправить их отношения. Особенно ужасное впечатление молодой человек произвел на Лохан, когда в сильном алкогольном опьянении бросился на девушку с кулаками. Сцена была записано на телефон и попала в Сеть.

Ранее произошел еще один инцидент, который заставил британских полицейских вмешаться в скандал. Все произошло в лондонской квартире звезды. Соседи услышали шум, а потом крики Линдси о помощи, что и побудило их обратиться в полицию. Позднее актриса говорила, что Тарасов едва не задушил ее. Однако никаких обвинений мужчине предъявлено не было, и дело до суда не дошло.

Аманда Нокс

Аманда Нокс оказалась в центре внимания в ноябре 2007 года, когда ее соседка по квартире, Мередит Керчер, оказалась мертва. Произошло это в Пергуи, Италия. Девушку и ее бывшего бойфренда Раффаэля Соллесито заподозрили в убийстве. Расследование продолжалось почти два года, и в январе 2009 парочку приговорили в 26 годам лишения свободы.

Однако в 2011 году независимая судебная экспертиза провела повторный анализ ДНК и выяснилось, что Нокс и Соллесито невиновны. Полиция была дискредитирована, дело об убийстве вернулось в суд. После недолгого разбирательства молодых людей выпустили на свободу. После освобождения Нокс сразу же улетела на родину в Америку.

Но на этом история не закончилась. В мае 2013 года другой итальянский суд пересмотрел дело и вновь признал Нокс и Соллесито виновными. На сей раз девушка получила 28 лет тюремного заключения. Однако она уже давно вернулась в США и возвращаться в Италию, чтобы оказаться за решеткой, отказалась.