Ни грамма силикона: знаменитые красотки, которые не нуждаются в операциях

Обсудить Редактировать статью
 

Косметическая хирургия господствует в Голливуде больше чем когда-либо. Но новые модные веяния со стороны женской элиты отрасли требуют от начинающих актрис отказаться от косметической коррекции носа, ботокса и, прежде всего, грудных имплантов.

В конце концов, потрясающий вид - это не только размер груди. Для некоторых из актрис это слишком просто, поскольку их объемная грудь уже качается возле идеального тела. Все лишнее просто не нужно. Эти великолепные красотки, которые не только никогда не делали операции по увеличению груди, но и абсолютно не нуждаются в ней, перед вами на этих фотографиях.

Дженнифер Лопес

J-Lo, типично ассоциируемая с ее сказочной задней частью тела, также имеет потрясающую и 100 % натуральную переднюю сторону.

На вручении премии «Золотой глобус» американский актер Джереми Реннер, похоже, не мог отвести глаз от ее груди. Он даже пошутил о том, что Дженнифер Лопес «уже имеет глобусы».

София Вергара

Звезда популярного комедийного сериала ABC Modern Family рассказала журналу Vanity Fair, что ее большая грудь довольно обременительна.

«Всю мою жизнь покупка бюстгальтера была кошмаром, - жаловалась она.- Первое, что я сделала, когда переехала в Лос-Анджелес, - нашла такие места, как «Фредерик из Голливуда». Здесь делают бюстгальтеры для стриптизерш».

София добавляет: «Поверьте мне, я бы хотела, чтобы у меня была поддельная грудь. Тогда я могла бы ее уменьшить».

Кэти Перри

Поп-сенсация рассказала, что она молилась за большую грудь в детстве. Она говорила: «Бог, пожалуйста, можешь сделать ее настолько большой, что я не смогу видеть свои ноги, когда ложусь»?

Похоже, ее молитвы были услышаны!

Сальма Хайек

Мексикано-американская актриса поделилась, что она иногда использует бюстгальтер, чтобы сделать свою грудь действительно пышной. Но в остальном она совершенно естественна.

Кристина Хендрикс

Американская кинозвезда известна не только своим замечательным актерским талантом, но и тем, что помогает популяризировать соблазнительных женщин в американских СМИ.

Американский мужской журнал «Эсквайр» провел опрос читателей, которые назвали ее "самой сексуальной женщиной в мире“. Кристина Хендрикс была признана тем же журналом "самой красивой американской женщиной".

Бейонсе

У мировой поп-суперзвезды Бейонсе нет самого большого размера бюста в мире. Но не обязательно именно он определяет потрясающее впечатление от пары грудей. Певица демонстрирует их в различных соблазнительно-сексуальных нарядах на сцене и на красной ковровой дорожке.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.